Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие части туши барана лучше использовать для каре?
Вопрос для Поиска с Алисой
18 сентября

Какие части туши барана лучше использовать для каре?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Для приготовления каре из баранины (ягнятины) используют заднюю часть ошейка на бараньей туше. ru.wikipedia.org ru.ruwiki.ru

Обычно для блюда берут продольно распиленный кусок мяса, включающий 8 рёбер только с одной стороны, но можно использовать и неразрезанный — с рёбрами с обеих сторон. ru.wikipedia.org ru.ruwiki.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)