Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Тазобедренная Часть
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Тазобедренная Часть
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
14 августа
#Анатомия
#Туша
#Отличие
#ТазобедреннаяЧасть
#ЛопаточнаяЧасть
В чем отличие между тазобедренной и лопаточной частью туши?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
multiurok.ru
3
repo.vsavm.by
4
edadeal.ru
5
dzen.ru
6
alternativa-sar.ru
Отличие тазобедренной и лопаточной части туши заключается в их структуре и назначении: Тазобедренная часть включает в себя оковалок, кострец, внутреннюю и внешнюю часть заднего отруба. Она находится в малоподвижной зоне, поэтому мясо там…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 апреля
#Говядина
#ТазобедреннаяЧасть
#Мясо
#СортМяса
Почему говядина из тазобедренной части считается мясом первого сорта?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.sunfood.ru
3
yandex.ru
4
vk.com
5
tarkoferma.ru
6
otvet.mail.ru
Говядина из тазобедренной части относится к первому сорту, потому что в ней больше мышечной и меньше соединительной ткани. Сорт мяса определяют по соотношению мышечной и соединительной ткани: чем меньше соединительной ткани, тем выше сорт и тем…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
19 февраля
#Говядина
#Отличие
#Лопатка
#ТазобедреннаяЧасть
#ТекстураМяса
В чем отличие лопатки от тазобедренной части говядины по текстуре мяса?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
food.ru
3
agrogi.ru
4
freshday.ru
5
lisa.ru
6
dostavka.primebeef.ru
Отличие лопатки от тазобедренной части говядины по текстуре мяса заключается в следующем: Лопатка имеет жёсткую текстуру при любом способе приготовления. Мясо лопатки нежирное, с грубоватыми волокнами. Подходит для котлет, азу, бифштексов…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 апреля
#Говядина
#ТазобедреннаяЧасть
#Отличие
#Туша
#Мясо
Чем отличается тазобедренная часть туши говядины от других частей?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
edadeal.ru
3
www.schiborschi.online
4
food.ru
5
lisa.ru
6
freshday.ru
Тазобедренная часть туши говядины (огузок) отличается от других частей, например, тем, что находится в малоподвижной зоне, поэтому мясо там нежирное, но и не слишком жёсткое. Также огузок состоит из единой мышцы, которая расположена между…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
20 мая
#Кулинария
#Говядина
#Ромштекс
#ТазобедреннаяЧасть
Почему ромштекс готовят именно из тазобедренной части говядины?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.man-meat.ru
3
alternativa-sar.ru
4
lisa.ru
5
multiurok.ru
6
dzen.ru
Ромштекс готовят из тазобедренной части говядины, потому что в этой части туши мало коллагена и в меру жира, благодаря чему мясо получается мягким и подходит для жарки. Кроме того, на тазобедренную часть приходится повышенная нагрузка при ходьбе…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
1 мая
#Буженина
#ТазобедреннаяЧасть
#Туша
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Почему для буженины рекомендуется использовать именно тазобедренную часть туши?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
finecooking.ru
4
yandex.ru
5
www.gastronom.ru
6
patents.google.com
Тазобедренная часть туши подходит для приготовления буженины, потому что в ней есть достаточное количество жировых прослоек. В процессе запекания жир будет топиться, делая мясные волокна сочными и нежными. При этом важно, чтобы в куске мяса не…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)