Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Тазобедренная Часть
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Тазобедренная Часть
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
24 апреля
#Говядина
#ТазобедреннаяЧасть
#Мясо
#СортМяса
Почему говядина из тазобедренной части считается мясом первого сорта?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.sunfood.ru
2
yandex.ru
3
vk.com
4
tarkoferma.ru
5
otvet.mail.ru
Говядина из тазобедренной части относится к первому сорту, потому что в ней больше мышечной и меньше соединительной ткани. Сорт мяса определяют по соотношению мышечной и соединительной ткани: чем меньше соединительной ткани, тем выше сорт и тем…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
19 февраля
#Говядина
#Отличие
#Лопатка
#ТазобедреннаяЧасть
#ТекстураМяса
В чем отличие лопатки от тазобедренной части говядины по текстуре мяса?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
food.ru
2
agrogi.ru
3
freshday.ru
4
lisa.ru
5
dostavka.primebeef.ru
Отличие лопатки от тазобедренной части говядины по текстуре мяса заключается в следующем: Лопатка имеет жёсткую текстуру при любом способе приготовления. Мясо лопатки нежирное, с грубоватыми волокнами. Подходит для котлет, азу, бифштексов…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 апреля
#Говядина
#ТазобедреннаяЧасть
#Отличие
#Туша
#Мясо
Чем отличается тазобедренная часть туши говядины от других частей?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
edadeal.ru
2
www.schiborschi.online
3
food.ru
4
lisa.ru
5
freshday.ru
Тазобедренная часть туши говядины (огузок) отличается от других частей, например, тем, что находится в малоподвижной зоне, поэтому мясо там нежирное, но и не слишком жёсткое. Также огузок состоит из единой мышцы, которая расположена между…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
20 мая
#Кулинария
#Говядина
#Ромштекс
#ТазобедреннаяЧасть
Почему ромштекс готовят именно из тазобедренной части говядины?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.man-meat.ru
2
alternativa-sar.ru
3
lisa.ru
4
multiurok.ru
5
dzen.ru
Ромштекс готовят из тазобедренной части говядины, потому что в этой части туши мало коллагена и в меру жира, благодаря чему мясо получается мягким и подходит для жарки. Кроме того, на тазобедренную часть приходится повышенная нагрузка при ходьбе…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
1 мая
#Буженина
#ТазобедреннаяЧасть
#Туша
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Почему для буженины рекомендуется использовать именно тазобедренную часть туши?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
dzen.ru
2
finecooking.ru
3
yandex.ru
4
www.gastronom.ru
5
patents.google.com
Тазобедренная часть туши подходит для приготовления буженины, потому что в ней есть достаточное количество жировых прослоек. В процессе запекания жир будет топиться, делая мясные волокна сочными и нежными. При этом важно, чтобы в куске мяса не…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)