Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Лопаточная Часть
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Лопаточная Часть
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
14 августа
#Анатомия
#Туша
#Отличие
#ТазобедреннаяЧасть
#ЛопаточнаяЧасть
В чем отличие между тазобедренной и лопаточной частью туши?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
multiurok.ru
3
repo.vsavm.by
4
edadeal.ru
5
dzen.ru
6
alternativa-sar.ru
Отличие тазобедренной и лопаточной части туши заключается в их структуре и назначении: Тазобедренная часть включает в себя оковалок, кострец, внутреннюю и внешнюю часть заднего отруба. Она находится в малоподвижной зоне, поэтому мясо там…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
13 декабря
#Стейк
#Денвер
#ЛопаточнаяЧасть
#Говядина
#Отличие
#КулинарныеТермины
Чем стейк Денвер отличается от других стейков из лопаточной части говядины?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
journal.tinkoff.ru
3
dostavka.primebeef.ru
4
redmond-russia.livejournal.com
5
karpatysteaks.com
6
www.gazeta.ru
Стейк Денвер отличается от других стейков из лопаточной части говядины тем, что вырезается из внутренней части. В глубине мышцы не так перегружены при жизни животного, поэтому мясо получается более нежной структуры. Ещё одно отличие…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
26 января
#Стейк
#Ранчо
#ЛопаточнаяЧасть
#Мясо
#Кулинария
#Термины
Почему стейк ранчо называют 'стейком из лопаточной части'?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
m.ok.ru
3
kazbeefshop.kz
4
en.wikipedia.org
5
cooks.kz
6
openkitchen.eda.yandex
Стейк ранчо называют «стейком из лопаточной части», потому что его готовят из говяжьей вырезки, а именно из лопатки.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
3 февраля
#Кулинария
#Рецепты
#ЛопаточнаяЧасть
#ВремяПриготовления
#Текстура
#Вкус
Как влияет время приготовления на текстуру и вкус лопаточной части?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.gastronom.ru
3
pracooking.livejournal.com
4
dzen.ru
5
lisa.ru
6
m.ok.ru
Время приготовления влияет на текстуру и вкус лопаточной части следующим образом: Текстура: по мере приготовления мясо становится всё более эластичным и лёгким для пережёвывания, начинает источать жидкость и становится сочным. Если готовить…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
6 мая
#Кулинария
#Тушение
#ЛопаточнаяЧасть
#Мясо
#Рецепты
В чем преимущества использования лопаточной части для тушения перед другими частями туши?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.gastronom.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
news.ru
5
dzen.ru
6
m.ok.ru
Некоторые преимущества использования лопаточной части туши для тушения: Сочность. Благодаря высокому содержанию жира мясо получается мягким и ароматным. Подходят для длительного томления. Мясо лопаточной части плотное и содержит больше…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)