Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Ромштекс
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Ромштекс
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
2 мая
#Ромштекс
#Панировка
#Кулинария
#Рецепты
Какие существуют виды панировки для приготовления ромштекса?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
otvet.mail.ru
3
1000.menu
4
www.russianfood.com
5
domashniy.ru
Для приготовления ромштекса часто используют панировочные сухари. Также в качестве панировки могут применяться: Хлебная крошка. Кусочки хлеба измельчают в крошку и используют для обвалки кусочков мяса. Крошку можно дополнить сушёными травами или…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 апреля
#Ромштекс
#БюджетноеБлюдо
#Кулинария
#Мясо
Почему ромштекс считается бюджетным мясным блюдом в домашней кулинарии?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
1000.menu
3
web.archive.org
4
openkitchen.eda.yandex
5
www.povarenok.ru
Ромштекс считается бюджетным мясным блюдом в домашней кулинарии, потому что для его приготовления используют доступные ингредиенты, например, кусок говядины от тазобедренного отруба или спины. Также для ромштекса можно использовать самостоятельно…
Читать далее
Вопрос для Нейро
9 февраля
#Ромштекс
#Стейк
#ЕвропейскаяКухня
#КулинарныеТрадиции
#МясныеБлюда
Почему ромштекс считается классическим стейком в европейской кухне?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
telegra.ph
3
dzen.ru
4
www.man-meat.ru
5
www.gastronom.ru
Ромштекс считается классическим стейком в европейской кухне, потому что он получил широкое распространение в Европе, где адаптировался под вкусы местного населения. В Германии, Франции и других странах его начали готовить с использованием местных…
Читать далее
Вопрос для Нейро
2 марта
#Кулинария
#Ромштекс
#ИскусствоПриготовления
#Рецепты
#Готовка
В чем заключается искусство приготовления ромштекса?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
dzen.ru
3
www.man-meat.ru
4
povar.ru
5
www.koolinar.ru
Искусство приготовления ромштекса заключается в соблюдении определённых правил и нюансов: 1. Выбор мяса. Лучше всего подойдёт шея, вырезка или филейная часть, тогда блюдо получится сочным и нежным. 2. Зачистка куска. Говядина должна быть зачищена…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 апреля
#Кулинария
#Ромштекс
#Бифштекс
#Отличие
#Мясо
В чем отличие ромштекса от бифштекса?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
otvet.mail.ru
3
www.edimdoma.ru
4
uchi.ru
5
azbyka.ru
Основное отличие ромштекса от бифштекса заключается в процессе приготовления: Ромштекс — поджаренный кусок мяса толщиной 1,5–2 см, вырезанный из спинной части, предварительно отбитый молоточком, смоченный в льезоне (смеси из яиц и молока) и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 февраля
#Ромштекс
#Вырезка
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Мясо
Почему для ромштекса рекомендуют использовать вырезку?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
povar.ru
3
pikabu.ru
4
www.man-meat.ru
5
telegra.ph
Для приготовления ромштекса рекомендуют использовать вырезку, потому что она отличается сочностью, нежностью и ярким ароматом. Вырезка, как правило, более богата жиром и мраморностью, что добавляет более насыщенный аромат и вкус блюду.
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 апреля
#Еда
#Ромштекс
#Кулинария
#Традиции
#Культура
Почему ромштекс считается мужским блюдом?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.chefmarket.ru
2
vk.com
3
openkitchen.eda.yandex
4
znat.ra-dina.ru
5
www.man-meat.ru
Нет однозначного объяснения тому, почему ромштекс считается мужским блюдом. Однако есть информация о том, что ромштекс — традиционное мясное блюдо английской кухни, которое представляет собой крупный кусок говядины или свинины, приготовленный в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 февраля
#Кулинария
#Ромштекс
#Антрекот
#Мясо
#Отличие
В чём отличие ромштекса от антрекота?
Нейро
На основе 5 источников
1
uchi.ru
2
www.edimdoma.ru
3
www.gastronom.ru
4
dzen.ru
5
telegra.ph
Основное отличие ромштекса от антрекота заключается в использовании части мяса и способе приготовления: Ромштекс готовят из почечной части или части мякоти задней ноги говядины, отбивают и панируют в муке, яйце и сухарях. Перед отправкой на…
Читать далее
Вопрос для Нейро
14 января
#Ромштекс
#Говядина
#Кулинария
#Рецепты
#Еда
В чём разница между ромштексом и другими блюдами из говядины?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
azbyka.ru
3
dzen.ru
4
www.gastronom.ru
5
m.ok.ru
Разница между ромштексом и другими блюдами из говядины заключается в следующих особенностях: Ромштекс — поджаренный кусок мяса толщиной 1,5–2 см, вырезанный из спинной части, предварительно отбитый молоточком, смоченный в льезоне (смеси из яиц и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 декабря
#Кулинария
#Ромштекс
#Шницель
#Отличие
#Блюда
Чем ромштекс отличается от шницеля и других подобных блюд?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
uchi.ru
3
www.gastronom.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
dzen.ru
Ромштекс отличается от шницеля и других подобных блюд способом приготовления и используемым мясом. Ромштекс — это тонкий или толстый край мякоти спинной части говяжей туши, нарезанный порционными кусками, отбитый, приправленный и обваленный…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)