Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем ромштекс отличается от шницеля и других подобных блюд?
Вопрос для Нейро
17 декабря
Чем ромштекс отличается от шницеля и других подобных блюд?
Нейро
На основе 5 источников

Ромштекс отличается от шницеля и других подобных блюд способом приготовления и используемым мясом. 14

Ромштекс — это тонкий или толстый край мякоти спинной части говяжей туши, нарезанный порционными кусками, отбитый, приправленный и обваленный поочерёдно во взбитом яйце, а затем в панировочных сухарях. 1

Шницель — это почечная часть корейки или мякоть задней ноги свинины или говядины, нарезанная кусочками в виде котлет, отбитая, приправленная и обваленная во взбитом яйце и панировочных сухарях. 1

Кроме того, классический ромштекс готовится из говядины, а шницель — из курицы (обычно это либо целый кусок курицы, либо рубленный). 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)