Вопросы к Поиску с Алисой
Шницель отличается от других жареных куриных блюд тем, что он тонкий, обваленный в панировке и обжаренный в большом количестве масла. primebeef.ru m.ok.ru
Для шницеля используют цельный кусок мяса лучшего качества, без прожилок и хрящей. primebeef.ru Мясо не обязательно отбивать. primebeef.ru Жарят шницель практически во фритюре, в то время как другие блюда требуют меньше масла. primebeef.ru m.ok.ru
Куриная отбивная готовится из филе курицы (грудки или бедра). www.ermolino-produkty.ru Подготовленный порционный кусок мяса отбивают специальным молотком, посыпают солью и специями и жарят на сковороде. www.ermolino-produkty.ru Часто при приготовлении отбивных используют панировку. www.ermolino-produkty.ru
Таким образом, главное отличие шницеля от других блюд — это способ приготовления: шницель жарят в большом количестве масла, а другие блюда — в меньшем объёме. primebeef.ru m.ok.ru