Свиной шницель. www.dhgate.com В качестве основного ингредиента используется свиная корейка или свиная вырезка. www.dhgate.com Свиной шницель часто подают с квашеной капустой, картофельным пюре или сливочно-грибным соусом. www.dhgate.com
Шницель из индейки. www.dhgate.com Готовится из котлет из индейки, которые панируют и обжаривают на сковороде или запекают до хрустящей корочки. www.dhgate.com
Вегетарианский шницель. www.dhgate.com Обычно его готовят из таких ингредиентов, как тофу, сейтан или овощей, таких как баклажаны или цуккини. www.dhgate.com
Миланский шницель. lifehacker.ru Для этого блюда всегда используется мясо на косточке (рёбрышко). lifehacker.ru Край косточки оборачивается фольгой, чтобы её можно было взять руками. lifehacker.ru
Болонский шницель. lifehacker.ru В приготовлении используется мясной бульон, а также типичные для этого региона продукты — пармская ветчина, сыр пармезан и чёрный трюфель. lifehacker.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.