Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Котлета
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Котлета
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
7 февраля
#Кулинария
#Котлета
#Панировка
#Рецепт
#ПриготовлениеЕды
Почему котлета по-киевски должна обязательно готовиться в панировке?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
mir24.tv
3
nyamkin.ru
4
pikabu.ru
5
www.edimdoma.ru
Котлета по-киевски должна готовиться в панировке, потому что она служит защитным слоем от вытекания масла. Кроме того, правильная панировка обеспечивает аппетитную хрустящую корочку, которой славится правильная котлета по-киевски.
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 марта
#Рецепт
#Кулинария
#Котлета
#Секрет
#КулинарныеСоветы
#Еда
В чем заключается секрет хрустящей корочки у котлеты по-киевски?
Нейро
На основе 5 источников
1
nyamkin.ru
2
www.botanichka.ru
3
mir24.tv
4
vk.com
5
media.halvacard.ru
Секрет хрустящей корочки у котлеты по-киевски заключается в двойной панировке. Котлету последовательно обваливают в муке, затем в льезоне (смесь из яйца и молока) и, наконец, в сухарях. Это создаёт плотный «панцирь», который удерживает сок внутри…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 сентября
#Рецепт
#Кулинария
#Котлета
#Фарш
#Блендер
Как приготовить котлету из фарша в блендере?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
povar.ru
3
www.gastronom.ru
4
vsesoki.ru
5
www.photorecept.ru
Рецепт куриных котлет из фарша в блендере: Ингредиенты: куриный фарш — 500 г; яйцо — 1 шт.; молоко — 100 мл; лук — 1 шт.; хлеб — 3 кусочка (можно использовать сдобную несладкую булку или панировочные сухари); соль, перец — по вкусу…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 декабря
#Бифштекс
#Шницель
#Котлета
#МясныеБлюда
#КулинарныеТермины
#Еда
В чем отличие бифштекса от других мясных блюд, таких как шницель или котлета?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
dzen.ru
3
primebeef.ru
4
vk.com
5
chinastom.ru
Бифштекс — блюдо из жареной говядины, разновидность стейка. Готовится как из цельного куска, так и из рублёного мяса. Обычно для этой цели используется головная часть вырезки. Мясо нарезается исключительно поперёк волокон. Толщина правильного…
Читать далее
Вопрос для Нейро
11 января
#Бургер
#Котлета
#Жирность
#Питание
#Кулинария
Почему котлета для бургера должна быть на 20% жирнее, чем постнее?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
tmdostavka.ru
3
www.gastronom.ru
4
food.inmyroom.ru
5
www.thesun.co.uk
Котлета для бургера должна быть на 20% жирнее, чем постнее, для того чтобы блюдо получилось ароматным и сочным. Такое соотношение мяса и жира в фарше достигается, например, если взять 2/3 лопатки (постная говядина) и 1/3 пашины (жирная говядина).
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 декабря
#Бифштекс
#Котлета
#Шницель
#Отличие
#Кулинария
#Еда
Чем отличается бифштекс от котлеты и шницеля?
Нейро
На основе 5 источников
1
primemeat.ru
2
domashniy.ru
3
ru.wikipedia.org
4
uchi.ru
5
otvet.mail.ru
Бифштекс, котлета и шницель отличаются по составу и способу приготовления: 1. Бифштекс — это блюдо из обжаренной говядины с минимумом добавок. Его готовят исключительно из говяжьей вырезки, которую режут, отбивают, посыпают солью, перцем и жарят…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 февраля
#Питание
#Калории
#Свинина
#Котлета
#Жарка
Почему обжаренная свиная котлета имеет более высокую калорийность, чем сырая свинина?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
dzen.ru
3
health-diet.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
otvet.mail.ru
Обжаренная свиная котлета имеет более высокую калорийность, чем сырая свинина, из-за добавления масла при жарке. При жарке на масле к калорийности мяса следует прибавить 20% от калорийности масла.
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 декабря
#Кулинария
#Котлета
#КиевскиеКотлеты
#КлассическаяКухня
#СовременнаяКухня
В чем разница между классической котлетой по-киевски и современной интерпретацией этого блюда?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
ren.tv
3
www.bolshoyvopros.ru
4
dzen.ru
5
produkt.by
Разница между классической котлетой по-киевски и современной интерпретацией этого блюда может заключаться в некоторых особенностях приготовления: Классический рецепт предполагает цельный кусок грудки курицы, можно взять индейку или перепёлку…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 декабря
#Кулинария
#Котлета
#Масло
#Рецепт
#Традиции
Почему масло в котлете по-киевски обязательно должно быть холодным?
Нейро
На основе 5 источников
1
volshebnaya-eda.ru
2
www.kp.ru
3
food.inmyroom.ru
4
otvet.mail.ru
5
dzen.ru
Масло в котлете по-киевски должно быть холодным, чтобы при жарке оно не вытекло. Замороженный кусочек масла, выложенный на середину каждого куска филе, накрывают малым филе и тщательно заворачивают на манер голубцов.
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 февраля
#Бургер
#Котлета
#Кулинария
#Рецепт
#Гамбургер
Как правильно охладить и сформовать котлету для бургера перед жаркой?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.inmyroom.ru
2
www.edimdoma.ru
3
www.gastronom.ru
4
ru.wikihow.com
5
aif.ru
Чтобы правильно охладить и сформировать котлету для бургера перед жаркой, нужно: 1. Охладить фарш. В противном случае входящий в его состав жир будет липнуть к форме и рабочей поверхности. Холодным должен быть не только сам фарш, но и руки, и…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)