Разница между классической котлетой по-киевски и современной интерпретацией этого блюда может заключаться в некоторых особенностях приготовления:
- Классический рецепт предполагает цельный кусок грудки курицы, можно взять индейку или перепёлку. food.ru Внутрь филе заворачивают тонкий брусочек замороженного сливочного масла, которое за время приготовления тает и пропитывает мясо. www.bolshoyvopros.ru Также для декора используется косточка из крыла с папильоткой. food.ru
- Во французской интерпретации вместо сливочного масла с зеленью начинкой служит сливочный соус с грибами. dzen.ru
- В современной интерпретации могут использоваться и другие варианты начинок: с сыром, яйцами, грибами, зеленью, шпинатом. food.ru
Таким образом, разница заключается в конкретных ингредиентах и особенностях приготовления, которые могут отличаться в разных версиях блюда.