Вопросы к Поиску с Алисой
Чтобы сохранить хрустящую корочку у котлеты по-киевски при разогреве, можно использовать двойную панировку. nyamkin.ru dzen.ru Она создаёт плотный «панцирь» и удерживает сок внутри котлеты. media.halvacard.ru
Для панировки понадобятся мука, яйца и панировочные сухари. dzen.ru Муку нужно просеять, чтобы не было комочков. dzen.ru Котлеты сначала обмакивают в муку, затем в яйца и в сухари. dzen.ru Повторно в муку обмакивать уже не следует. dzen.ru
Перед панировкой котлету нужно промокнуть бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишней влаги. dzen.ru
Также перед подачей котлеты на стол можно проткнуть её ножом или вилкой. nyamkin.ru Это позволит выйти пару, и нагретое масло не будет вытекать. nyamkin.ru