Рецепт куриных котлет из фарша в блендере: 25
Ингредиенты:
куриный фарш — 500 г; 5
яйцо — 1 шт.; 5
молоко — 100 мл; 5
лук — 1 шт.; 5
хлеб — 3 кусочка (можно использовать сдобную несладкую булку или панировочные сухари); 5
соль, перец — по вкусу; 5
подсолнечное масло — для жарки на сковороде. 5
Приготовление:
Очистите лук и перебейте его в блендере. 5
Уберите корочки с хлеба, в чашу блендера добавьте только мякиш. 5 Подогрейте молоко, залейте в чашу, дайте минуту размякнуть и перебейте полученную массу. 5
Фарш посолите и поперчите по вкусу, по желанию добавьте любимые приправы. 5
Смешайте фарш и полученную массу. 5
Обжарьте котлеты с двух сторон на сковороде с добавлением подсолнечного масла. 5 При желании можно немного протушить, добавив на сковороду в конце жарки немного кипячёной воды. 5
Готовые котлеты подавайте с любимым гарниром или салатом. 5