Вопросы к Поиску с Алисой
Бифштекс — блюдо из жареной говядины, разновидность стейка. vk.com Готовится как из цельного куска, так и из рублёного мяса. vk.com Обычно для этой цели используется головная часть вырезки. vk.com Мясо нарезается исключительно поперёк волокон. vk.com Толщина правильного бифштекса не должна превышать двух сантиметров. vk.com
Шницель — тонкий кусок мяса, панированный в муке или сухарях и обжаренный в большом количестве масла. vk.com Может готовиться из любого мяса: курицы, говядины или свинины. vk.com
Котлета — мясное блюдо из фарша в виде лепёшки. otvet.mail.ru Готовится из фарша мяса, птицы или рыбы с добавлением овощей, яиц, мучных изделий. dzen.ru
Таким образом, основное отличие бифштекса от шницеля и котлеты в том, что бифштекс готовится исключительно из говядины, в то время как шницель может быть из любого мяса, а котлеты — из фарша. vk.com chinastom.ru