Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чем разница между передней и задней четвертью туши свиньи?
Вопрос для Поиска с Алисой
25 сентября

В чем разница между передней и задней четвертью туши свиньи?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Разница между передней и задней четвертью туши свиньи заключается в количестве мяса и костей. otvet.mail.ru vk.com

Передняя четверть включает шею, лопатку и грудинку. spravke.livejournal.com В этой части много костей, но мясо около них считается вкусным. vk.com Шея содержит мраморные прослойки жира, поэтому мясо в этой части максимально сочное и не пересушивается даже при прямом жаре. spravke.livejournal.com

Задняя четверть состоит из окорока, рульки и «задка» (окорок плюс часть крестца и хвоста). spravke.livejournal.com В этой части меньше костей и больше мяса. otvet.mail.ru vk.com По выходу чистой мякоти задняя четверть опережает переднюю примерно на 8–10%. spravke.livejournal.com

Таким образом, передняя часть богата сочным мраморным мясом, а задняя — постной мякотью для запекания и ветчины. spravke.livejournal.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)