Полное потрошение. blog.minifermer.org При этом способе увеличивается сбор вторичных продуктов переработки, которые можно использовать для изготовления пищевой и кормовой продукции. blog.minifermer.org Например, из печени, сердца, желудка и шеи вырабатывают полуфабрикаты, консервы, кулинарные изделия. blog.minifermer.org
Разделка на отдельные части тушки. avoska-mp.com При этом можно получить полутушку, грудку, спинку, окорочка, крылья, бедро, голень. avoska-mp.com Разделка идёт по суставам, чтобы не раздробить кости и не получить в мясе острых осколков. avoska-mp.com Для этого используют автоматические линии, с их помощью отделение частей птицы идёт строго по границе соединения хрящей с костями. avoska-mp.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.