Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие существуют способы разделки мяса птицы для дальнейшей переработки?
Вопрос для Поиска с Алисой
17 декабря

Какие существуют способы разделки мяса птицы для дальнейшей переработки?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые способы разделки мяса птицы для дальнейшей переработки:

  1. Полупотрошение. blog.minifermer.org Как правило, его проводят вручную. blog.minifermer.org Разрезают стенку брюшной полости в направлении от клоаки к килю грудной кости, удаляют кишечник и яйцевод. blog.minifermer.org Затем полупотрошёные тушки подают в бильно-очистные машины. blog.minifermer.org
  2. Полное потрошение. blog.minifermer.org При этом способе увеличивается сбор вторичных продуктов переработки, которые можно использовать для изготовления пищевой и кормовой продукции. blog.minifermer.org Например, из печени, сердца, желудка и шеи вырабатывают полуфабрикаты, консервы, кулинарные изделия. blog.minifermer.org
  3. Разделка на отдельные части тушки. avoska-mp.com При этом можно получить полутушку, грудку, спинку, окорочка, крылья, бедро, голень. avoska-mp.com Разделка идёт по суставам, чтобы не раздробить кости и не получить в мясе острых осколков. avoska-mp.com Для этого используют автоматические линии, с их помощью отделение частей птицы идёт строго по границе соединения хрящей с костями. avoska-mp.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)