Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Крупные Полуфабрикаты
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Крупные Полуфабрикаты
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
4 февраля
#Кулинария
#Говядина
#РазделкаТуши
#КрупныеПолуфабрикаты
Какие особенности разделки туши говядины для приготовления крупных полуфабрикатов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
multiurok.ru
3
spbmsmlmash.ru
4
infourok.ru
5
dzen.ru
6
studfile.net
Некоторые особенности разделки туши говядины для приготовления крупных полуфабрикатов: 1. Деление полутуши на две четвертины. Линия деления проходит по последнему ребру и между 13-м и 14-м позвонками. Все рёбра остаются в передней четвертине. 2…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)