Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Сколько мяса и сала получается из свиной туши?
Вопрос для Поиска с Алисой
29 апреля

Сколько мяса и сала получается из свиной туши?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Выход мяса и сала из свиной туши зависит от породы, степени упитанности, пола и возраста животного. www.bolshoyvopros.ru genetic.by

Некоторые примерные показатели выхода продукции в зависимости от веса свиньи: www.bolshoyvopros.ru genetic.by

Для некоторых пород свиней характерны следующие показатели выхода мяса и сала: vk.com

  • Беконные породы (Дюрок, Ландрас, Пьетрен) — процент мяса после убоя 58–67%, процент сала после убоя 20–32%. vk.com
  • Сальные породы (Мейшан, Крупная чёрная, Венгерская Мангалица) — процент мяса после убоя 53%, процент сала после убоя 40–45%. vk.com
  • Мясосальные породы (Крупная белая, Брейтовская, Сибирская северная) — процент мяса после убоя 53–60%, процент сала после убоя 29–37%. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)