Вопросы к Поиску с Алисой
Процесс разделки передней части свиной туши включает следующие этапы: dom-eda.com
Процесс разделки задней части свиной туши включает обработку окорока. 47x78.livejournal.com yandex.ru Его можно зажарить или потушить целиком, но часто разделяют на две части по бедру и продают отдельно. 47x78.livejournal.com Верхняя часть (филейная) подходит для жарения на открытом огне, её можно порезать на куски и приготовить как бифштексы. 47x78.livejournal.com Нижняя часть — нога, в ней меньше мяса, значительная часть приходится на кость, но она тоже годится для жарки, её можно засолить и отваривать. 47x78.livejournal.com
Таким образом, процессы разделки передней и задней частей свиной туши отличаются по обработке некоторых частей и их назначению.