Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#МясоПтицы
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#МясоПтицы
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
30 декабря
#Маринад
#АпельсиновыйСок
#МясоПтицы
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Какие преимущества у апельсинового маринада для мяса птицы?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.russianfood.com
2
dzen.ru
3
recipes.net
4
www.pravda.ru
5
rutube.ru
Преимущества апельсинового маринада для мяса птицы: - Приятный кисловато-сладкий вкус. Он пропитывает мясо, делая его сочным и ароматным. - Размягчение. Кислинка апельсинового сока способствует размягчению курицы, делая её сочнее. - Интересный и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 января
#Чахохбили
#ГрузинскаяКухня
#Фазан
#МясоПтицы
Почему чахохбили начали готовить из мяса домашней птицы вместо фазана?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
www.rbc.ru
3
aif.ru
4
www.gastronom.ru
5
m.ok.ru
Чахохбили начали готовить из мяса домашней птицы вместо фазана, потому что добывать дичь было не так-то просто. Поэтому в блюде стали использовать домашнюю птицу, чаще всего курицу.
Читать далее
Вопрос для Нейро
4 февраля
#БашкирскаяКухня
#ТрадиционныеБлюда
#Рецепты
#Кулинария
#МясоПтицы
Какие традиционные башкирские блюда из мяса птицы можно приготовить дома?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
cpufa.com
3
ufa.aif.ru
4
www.kommersant.ru
5
nknrb.ru
Несколько традиционных башкирских блюд из мяса птицы, которые можно приготовить дома: Бишбармак. На плоском блюде подают варёную курицу с говядиной, картошкой и домашней лапшой. Бульон, в котором варили мясо, подают отдельно в суповой миске…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 февраля
#ОхотничьяКухня
#Деликатесы
#Куропатки
#МясоПтицы
Почему мясо куропаток считается деликатесом в охотничьей кухне?
Нейро
На основе 5 источников
1
aif.ru
2
vk.com
3
www.ohotniki.ru
4
piterhunt.ru
5
guns.club
Мясо куропаток считается деликатесом в охотничьей кухне благодаря своим вкусовым качествам. Оно сладковатое на вкус, но иногда может иметь слегка горьковатую нотку, которая особенно ценится гурманами. Также мясо дичи, к которой относится и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
23 апреля
#ХранениеМяса
#ТемпературныйРежим
#МясоПтицы
#ПищевыеНормы
#КачествоПродуктов
Почему важно соблюдать температурный режим при хранении мяса птицы?
Нейро
На основе 5 источников
1
alternativa-sar.ru
2
liramarket.ru
3
holodwest.ru
4
www.dissercat.com
5
holvent.com
Соблюдение температурного режима при хранении мяса птицы важно по нескольким причинам: Сохранение качества продукта. Колебание температуры окружающего воздуха приводит к ухудшению качества мяса, увеличению потерь и сокращению продолжительности…
Читать далее
Вопрос для Нейро
23 апреля
#Азу
#Рецепт
#Кулинария
#ОсобенностиПриготовления
#МясоПтицы
Какие особенности приготовления азу из мяса птицы делают это блюдо уникальным?
Нейро
На основе 5 источников
1
m.ok.ru
2
victoria-group.ru
3
www.gastronom.ru
4
yandex.ru
5
1000.menu
Некоторые особенности приготовления азу из мяса птицы, которые могут делать это блюдо уникальным: Использование охлаждённого мяса. Куриное мясо не слишком жирное, поэтому для азу лучше брать охлаждённую птицу, а не замороженную. Если использовать…
Читать далее
Вопрос для Нейро
3 марта
#ПроизводствоПолуфабрикатов
#МясоПтицы
#Требования
#КачествоПродуктов
#СанитарныеНормы
#ГигиеническиеТребования
Каковы основные требования к производству полуфабрикатов из мяса птицы?
Нейро
На основе 5 источников
1
sudact.ru
2
gostassistent.ru
3
rosgosts.ru
4
files.stroyinf.ru
5
www.bibliofond.ru
Некоторые основные требования к производству полуфабрикатов из мяса птицы: Использование качественного сырья. Для производства полуфабрикатов следует применять мясо и пищевые субпродукты сельскохозяйственной птицы, полученные от здоровой птицы и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 марта
#КолбасныеИзделия
#МясоПтицы
#Отличие
#СоставПродукта
#КачествоПродукта
#ПищеваяЦенность
Чем отличаются вареные колбасные изделия из мяса птицы от других мясных изделий?
Нейро
На основе 5 источников
1
books.ifmo.ru
2
moodle.kstu.ru
3
gostassistent.ru
4
meat-expert.ru
5
kolbasny-mir.ru
Вареные колбасные изделия из мяса птицы могут отличаться от других мясных изделий, например, по следующим характеристикам: Состав: для изготовления колбас с мясом птицы механической обвалки обычно используют нежирную говядину и свинину. В фарш…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 марта
#ЯпонскаяКухня
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
#МясоПтицы
Какие особенности приготовления японских блюд из мяса птицы?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.tvcook.ru
3
www.russianfood.com
4
www.justonecookbook.com
5
www.kuharka.ru
Некоторые особенности приготовления японских блюд из мяса птицы: Использование специальных технологий. Например, для приготовления куриной грудки часто применяют су-вид — метод, при котором продукт помещают в специальный пластиковый пакет с…
Читать далее
Вопрос для Нейро
25 января
#Плов
#Утка
#КулинарныеТрадиции
#ВосточнаяКухня
#МясоПтицы
Почему утка считается идеальной птицей для плова?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.iamcook.ru
2
dzen.ru
3
imungu.livejournal.com
4
domashnyaya-kulinariya.ru
5
kulinarenok.ru
Утка считается идеальной птицей для плова, потому что её мясо достаточно жирное, что является большим плюсом для этого блюда, так как плов из постного мяса не будет вкусным. Кроме того, молодая утка приготовится быстро, и в готовом блюде её мясо…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)