Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#МясоПтицы
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#МясоПтицы
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
30 декабря
#Маринад
#АпельсиновыйСок
#МясоПтицы
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Какие преимущества у апельсинового маринада для мяса птицы?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.russianfood.com
2
dzen.ru
3
recipes.net
4
www.pravda.ru
5
rutube.ru
Преимущества апельсинового маринада для мяса птицы: - Приятный кисловато-сладкий вкус. Он пропитывает мясо, делая его сочным и ароматным. - Размягчение. Кислинка апельсинового сока способствует размягчению курицы, делая её сочнее. - Интересный и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 января
#Чахохбили
#ГрузинскаяКухня
#Фазан
#МясоПтицы
Почему чахохбили начали готовить из мяса домашней птицы вместо фазана?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
www.rbc.ru
3
aif.ru
4
www.gastronom.ru
5
m.ok.ru
Чахохбили начали готовить из мяса домашней птицы вместо фазана, потому что добывать дичь было не так-то просто. Поэтому в блюде стали использовать домашнюю птицу, чаще всего курицу.
Читать далее
Вопрос для Нейро
4 февраля
#БашкирскаяКухня
#ТрадиционныеБлюда
#Рецепты
#Кулинария
#МясоПтицы
Какие традиционные башкирские блюда из мяса птицы можно приготовить дома?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
cpufa.com
3
ufa.aif.ru
4
www.kommersant.ru
5
nknrb.ru
Несколько традиционных башкирских блюд из мяса птицы, которые можно приготовить дома: Бишбармак. На плоском блюде подают варёную курицу с говядиной, картошкой и домашней лапшой. Бульон, в котором варили мясо, подают отдельно в суповой миске…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 мая
#ЛоманБраун
#ГибридныеКуры
#РыбныйЗапах
#МясоПтицы
#Генетика
#Селекция
Почему гибридные куры Ломан Браун не имеют рыбного запаха в мясе?
Нейро
На основе 5 источников
1
kormix.pro
2
xn--62-dlcm9albf0a8e7a.xn--p1ai
3
ogorodum.ru
4
ferma.expert
5
irecommend.ru
Куры породы «Ломан Браун» не приобретают «рыбный» запах в мясе благодаря генетическим особенностям, которые были заложены немецкими селекционерами. Даже при наличии в рационе кормовых компонентов, содержащих ТМА (триметиламин), например рапса…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 февраля
#ОхотничьяКухня
#Деликатесы
#Куропатки
#МясоПтицы
Почему мясо куропаток считается деликатесом в охотничьей кухне?
Нейро
На основе 5 источников
1
aif.ru
2
vk.com
3
www.ohotniki.ru
4
piterhunt.ru
5
guns.club
Мясо куропаток считается деликатесом в охотничьей кухне благодаря своим вкусовым качествам. Оно сладковатое на вкус, но иногда может иметь слегка горьковатую нотку, которая особенно ценится гурманами. Также мясо дичи, к которой относится и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
23 апреля
#ХранениеМяса
#ТемпературныйРежим
#МясоПтицы
#ПищевыеНормы
#КачествоПродуктов
Почему важно соблюдать температурный режим при хранении мяса птицы?
Нейро
На основе 5 источников
1
alternativa-sar.ru
2
liramarket.ru
3
holodwest.ru
4
www.dissercat.com
5
holvent.com
Соблюдение температурного режима при хранении мяса птицы важно по нескольким причинам: Сохранение качества продукта. Колебание температуры окружающего воздуха приводит к ухудшению качества мяса, увеличению потерь и сокращению продолжительности…
Читать далее
Вопрос для Нейро
23 апреля
#Азу
#Рецепт
#Кулинария
#ОсобенностиПриготовления
#МясоПтицы
Какие особенности приготовления азу из мяса птицы делают это блюдо уникальным?
Нейро
На основе 5 источников
1
m.ok.ru
2
victoria-group.ru
3
www.gastronom.ru
4
yandex.ru
5
1000.menu
Некоторые особенности приготовления азу из мяса птицы, которые могут делать это блюдо уникальным: Использование охлаждённого мяса. Куриное мясо не слишком жирное, поэтому для азу лучше брать охлаждённую птицу, а не замороженную. Если использовать…
Читать далее
Вопрос для Нейро
23 мая
#ЕАЭС
#МясоПтицы
#Стандарты
#Требования
Какие стандарты и требования устанавливаются для мяса птицы в ЕАЭС?
Нейро
На основе 5 источников
1
ucsol.ru
2
legalacts.ru
3
bkcstandart.ru
4
www.alta.ru
5
www.garant.ru
Стандарты и требования к мясу птицы в ЕАЭС устанавливаются техническим регламентом Евразийского экономического союза «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки» (ТР ЕАЭС 051/2021). Документ распространяется на продукты убоя…
Читать далее
Вопрос для Нейро
3 марта
#ПроизводствоПолуфабрикатов
#МясоПтицы
#Требования
#КачествоПродуктов
#СанитарныеНормы
#ГигиеническиеТребования
Каковы основные требования к производству полуфабрикатов из мяса птицы?
Нейро
На основе 5 источников
1
sudact.ru
2
gostassistent.ru
3
rosgosts.ru
4
files.stroyinf.ru
5
www.bibliofond.ru
Некоторые основные требования к производству полуфабрикатов из мяса птицы: Использование качественного сырья. Для производства полуфабрикатов следует применять мясо и пищевые субпродукты сельскохозяйственной птицы, полученные от здоровой птицы и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 марта
#КолбасныеИзделия
#МясоПтицы
#Отличие
#СоставПродукта
#КачествоПродукта
#ПищеваяЦенность
Чем отличаются вареные колбасные изделия из мяса птицы от других мясных изделий?
Нейро
На основе 5 источников
1
books.ifmo.ru
2
moodle.kstu.ru
3
gostassistent.ru
4
meat-expert.ru
5
kolbasny-mir.ru
Вареные колбасные изделия из мяса птицы могут отличаться от других мясных изделий, например, по следующим характеристикам: Состав: для изготовления колбас с мясом птицы механической обвалки обычно используют нежирную говядину и свинину. В фарш…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)