Несколько традиционных башкирских блюд из мяса птицы, которые можно приготовить дома:
Бишбармак. dzen.ru www.kommersant.ru На плоском блюде подают варёную курицу с говядиной, картошкой и домашней лапшой. dzen.ru Бульон, в котором варили мясо, подают отдельно в суповой миске. dzen.ru
Улюш. dzen.ru Сытное блюдо, которое можно есть как суп или гуляш без бульона. dzen.ru Главный ингредиент — кусок жирной конины, говядины или курицы. dzen.ru Морковь и лук режут пополам или на четвертинки, варят в кипящем бульоне. dzen.ru Капусту рубят на крупные куски. dzen.ru Блюдо подают к столу с яркой шапкой свежей зелени и ложкой густого корота. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.