Гидролиз крахмала используется в различных областях пищевой промышленности, например:
Молочные продукты. www.marketresearchintellect.com Гидролизованный крахмал улучшает текстуру мороженого, йогурта и сыра, предотвращает образование кристаллов льда в замороженных десертах и обеспечивает гладкую, сливочную текстуру в йогурте. www.marketresearchintellect.com
Консервированные фрукты, джемы и пресервы. pkz1.ru Частичное замещение сахарозы глюкозой или патокой помогает поддерживать необходимое соотношение твёрдых веществ без добавления избыточного количества подсластителей и подчеркнуть натуральный вкус фруктов. pkz1.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.