Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#ТвёрдыеСыры
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ТвёрдыеСыры
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
20 февраля
#Питание
#Сыры
#Калорийность
#ТвёрдыеСыры
#МягкиеСыры
В чём разница между калорийностью твёрдых и мягких сыров?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
artdugout.ru
2
foodsguy.com
3
www.kp.ru
4
edadeal.ru
5
www.man-meat.ru
Твёрдые сыры обычно более калорийны, чем мягкие. Калорийность твёрдых сыров (на 100 г продукта): пармезан — 392 ккал; российский — 364 ккал; чеддер — 402 ккал; маасдам — 350 ккал. Калорийность мягких сыров (в среднем) — 250–350 ккал на 100…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 октября
#Сыры
#ТвёрдыеСыры
#ВидыСыров
#СырныеПродукты
#КулинарныеТермины
Какие существуют твёрдые сыры?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
milk-west.ru
2
lafoy.ru
3
artdugout.ru
4
pro-syr.ru
5
food.ru
Некоторые виды твёрдых сыров: Итальянские: «Пармиджано Реджано» (пармезан). Универсальный продукт из коровьего молока со структурой, стойкой к высоким температурам. «Грана Падано». Слабосолёный сыр с зернистой структурой из коровьего…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
5 мая
#Сыры
#ТвёрдыеСыры
#ПолутвёрдыеСыры
#МягкиеСыры
#Различия
#Кулинария
#Питание
В чём разница между твёрдыми, полутвёрдыми и мягкими сырами?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
lifehacker.ru
2
syrodelie.com
3
clubcheese.ru
4
m.ok.ru
5
artdugout.ru
Разница между твёрдыми, полутвёрдыми и мягкими сырами заключается в текстуре и вкусе: 1. Твёрдые сыры плотные и имеют сухую текстуру. Их сложно нарезать обычным ножом, часто такие сыры крошатся или ломаются. Главная особенность — яркий…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
20 апреля
#Сыр
#Маасдам
#СырнаяКоролева
#ГолландскийСыр
#ТвёрдыеСыры
Почему сыр маасдам называют сырной королевой
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
cheese-home.com
2
syrover.ru
3
royalcheese.ru
4
mir-vkusa.com
5
en.wikipedia.org
Не найдено объяснение тому, почему сыр маасдам называют «сырной королевой». Но есть информация о некоторых особенностях этого продукта: Происхождение: маасдам — голландский сыр, созданный в 1984 году компанией Baars как альтернатива швейцарскому…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
26 февраля
#Сыры
#Плесень
#ТвёрдыеСыры
#МягкиеСыры
#ПолутвёрдыеСыры
Чем отличаются разные виды сыра с плесенью на букву Т?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
saechka.ru
2
www.nur.kz
3
lafoy.ru
4
ilikecheese.su
5
www.delikateska.ru
Некоторые отличия разных видов сыра с плесенью на букву «Т»: Тихань. Мягкий сыр с корочкой, покрытой белой плесенью, и нежной, однородной сырной массой. В производстве выпускаются сыры с добавками душистого перца, тмина, чеснока, пряной зелени…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
29 января
#Сыры
#ТвёрдыеСыры
#СверхтвёрдыеСыры
#Отличие
#Особенности
В чём заключается отличие твёрдых и сверхтвёрдых сыров?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.kiprino.ru
2
vk.com
3
pro-syr.ru
4
edadeal.ru
5
www.rbc.ru
Отличие твёрдых и сверхтвёрдых сыров заключается в содержании влаги. Твёрдые сыры содержат 49–56% влаги. У них плотная и равномерная внутренняя текстура, а сверху, как правило, присутствует ровная корочка, покрытая или не покрытая воском…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Tue Jul 15 2025 10:56:42 GMT+0300 (Moscow Standard Time)