Вопросы к Поиску с Алисой
Сухое молоко и шоколад используются в составе кондитерской колбаски для придания ей определённого вкуса и консистенции. www.gastronom.ru www.povarenok.ru
Сухое молоко может присутствовать в составе, например, в виде сгущённого или цельного молока, которое используется как связующий компонент. www.povarenok.ru
Шоколад в десерте выступает главным связующим элементом. www.gastronom.ru В европейском варианте используется, как правило, тёмный (с содержанием какао 55–65%) или горький (70–77%) шоколад. www.gastronom.ru Молочный берут реже из-за его капризности при нагревании и излишней сладости. www.gastronom.ru
Таким образом, сухое молоко и шоколад добавляют блюду вкус и помогают сформировать однородную массу для формирования колбаски dzen.ru www.gastronom.ru www.povarenok.ru .