Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Производство Попкорна
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Производство Попкорна
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
15 ноября
#Попкорн
#Соль
#ПищеваяЦенность
#ПроизводствоПопкорна
Как влияет добавление соли при производстве попкорна на его пищевую ценность?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.gastronom.ru
3
infourok.ru
4
nsportal.ru
5
health-diet.ru
6
origitea.ru
Добавление соли при производстве попкорна может влиять на его пищевую ценность, увеличивая калорийность продукта. Например, энергетическая ценность попкорна с солью составляет 240 ккал на 100 г. Для сравнения: классический попкорн без масла и…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)