Текстура готового блюда. www.gastronom.ru Толокно даёт однородную, бархатистую консистенцию, в то время как хлопья сохраняют плотность даже после длительного нагревания. www.gastronom.ru
Вкус. www.gastronom.ru Среди других злаковых мук (ячменной, ржаной, пшеничной) толокно выделяется насыщенным злаковым вкусом, тонкими ореховыми нотами. www.gastronom.ru
Питательность. ru.wikipedia.org Толокно отличается большей питательностью, поскольку в нём сохраняются все фракции зерна, в то время как в смолотой муке первые наиболее питательные обдирные фракции часто идут в отходы. ru.wikipedia.org
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.