Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#СортаМуки
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#СортаМуки
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
1 марта
#Мука
#Цвет
#ПищевыеДобавки
#СортаМуки
#СоставМуки
Почему разные виды муки имеют различные цвета?
Нейро
На основе 5 источников
1
infourok.ru
2
otvet.mail.ru
3
saharufa.ru
4
pudov.ru
5
www.hlebomoli.ru
Разные виды муки имеют различные цвета из-за особенностей злаков, из которых она смолота. Цвет определяется цветом эндосперма зёрен и других его составных частей, входящих в состав. Например, если перемолоть пшеничные зёрна, мука получится белой…
Читать далее
Вопрос для Нейро
3 февраля
#Мука
#СортаМуки
#ВкусМуки
#ТекстураМуки
Чем отличаются разные сорта муки по вкусу и текстуре?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
journal.tinkoff.ru
3
povar.ru
4
burninghut.ru
5
media.halvacard.ru
Разные сорта муки отличаются по вкусу и текстуре. Например: Белая пшеничная мука нейтральна по вкусу и даёт лёгкую и воздушную текстуру. Цельнозерновая и ржаная мука имеют более выраженный вкус и дают плотную текстуру. Миндальная мука придаёт…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 января
#Мука
#СортаМуки
#ВыходПродукции
#КачествоМуки
#ПищеваяЦенность
#КулинарныеОсобенности
Почему разные сорта муки дают разный выход готовой продукции?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
food.ru
3
astrahleb.ru
4
enzoway.ru
5
otvet.mail.ru
Разные сорта муки дают разный выход готовой продукции, потому что отличаются степенью помола, содержанием отрубяных частиц и количеством клейковины. Например, чем выше сорт муки, тем меньше или совсем в ней отсутствуют отруби. А значит, меньше…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 февраля
#ПшеничнаяМука
#СортаМуки
#Выпечка
#Торты
#Кулинария
#Рецепты
Какие существуют сорта пшеничной муки для приготовления тортов?
Нейро
На основе 5 источников
1
olgashishova-school.ru
2
dzen.ru
3
vk.com
4
m.ok.ru
5
food.ru
Некоторые сорта пшеничной муки, которые используются для приготовления тортов: Слабая мука (8–9,5% белка). Производится из пшеницы мягких сортов. Подходит для бисквитов и рассыпчатого сладкого песочного теста. Мука средней силы (9,5–11% белка…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 января
#Мука
#ВысшийСорт
#ПервыйСорт
#СортаМуки
#КачествоМуки
#ПищеваяЦенность
#СоставМуки
Почему пшеничная мука делится на высший и первый сорта?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
otvet.mail.ru
3
direct.farm
4
dzen.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Пшеничная мука делится на высший и первый сорта по степени помола и содержанию отрубяных частиц. Высший сорт — это мука тонкого помола, крупинки очень мелкие, имеет белый с кремовым оттенком цвет. Для изготовления используют только сердцевину…
Читать далее
Вопрос для Нейро
2 марта
#Мука
#ПшеничнаяМука
#СортаМуки
#Белки
#ПитательныеВещества
Чем отличаются сорта пшеничной муки по содержанию белка и питательных веществ?
Нейро
На основе 5 источников
1
hlebopechka.ru
2
dzen.ru
3
media.halvacard.ru
4
1000.menu
5
bober.ru
Сорта пшеничной муки отличаются по содержанию белка и питательных веществ: Высший сорт. Содержит 80% крахмала, 10% белков, 28% сырой клейковины, 0,15% клетчатки, жира и сахара. Первый сорт. Содержит 75% крахмала, 15% белка, 30% сырой клейковины…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 января
#Мука
#СортаМуки
#ПищевыеСвойства
#СоставМуки
#КачествоМуки
Почему мука разных сортов имеет различные пищевые свойства?
Нейро
На основе 5 источников
1
rskrf.ru
2
food.ru
3
povar.ru
4
hlebio.ru
5
aif.ru
Пищевые свойства муки разных сортов отличаются из-за особенностей производства. Мука высшего сорта производится из рафинированного зерна, с удалением внешних слоёв. В результате получается более тонкая текстура, но вместе с очисткой из зерна…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 апреля
#Выпечка
#Мука
#СортаМуки
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
Почему некоторые сорта муки подходят только для определенных видов выпечки?
Нейро
На основе 5 источников
1
1000.menu
2
rskrf.ru
3
foodsguy.com
4
www.koolinar.ru
5
www.edimdoma.ru
Некоторые сорта муки подходят только для определённых видов выпечки, потому что они отличаются по свойствам, в частности по содержанию белка и клейковины. Сильная мука содержит больше белка (обычно 12–14% и выше). Она хорошо поглощает воду и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
9 февраля
#Мука
#Клейковина
#СортаМуки
#КачествоМуки
#ПищеваяЦенность
#ХлебопекарныеСвойства
Почему в разных сортах муки разное содержание клейковины?
Нейро
На основе 5 источников
1
hlebio.ru
2
1000.menu
3
hlebopechka.ru
4
dzen.ru
5
vitaminic.ru
В разных сортах муки разное содержание клейковины из-за различных факторов: Размер зерна. Если зёрна мелкие, то в муке будет больше отрубей, а значит, меньше клейковины, чем в муке того же сорта, но перемолотой из более крупных зёрен пшеницы…
Читать далее
Вопрос для Нейро
4 мая
#Пицца
#Тесто
#ПищеваяЦенность
#Мука
#СортаМуки
Чем отличается пищевая ценность теста для пиццы из разных сортов муки?
Нейро
На основе 5 источников
1
hlebio.ru
2
xn--80aaarg2ddc1a.xn--p1ai
3
kartaslov.ru
4
www.horeca-magazine.ru
5
itpizza-russia.ru
Пищевая ценность теста для пиццы из разных сортов муки может отличаться, в частности, по содержанию белка и клейковины. Содержание белка в муке для пиццы зависит от её сорта и вида блюда: Пицца неаполитанского стиля — 9,5–11%. Пицца с толстой…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)