Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Хлебопекарные Свойства
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Хлебопекарные Свойства
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
9 февраля
#Мука
#Клейковина
#СортаМуки
#КачествоМуки
#ПищеваяЦенность
#ХлебопекарныеСвойства
Почему в разных сортах муки разное содержание клейковины?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
hlebio.ru
3
1000.menu
4
hlebopechka.ru
5
dzen.ru
6
vitaminic.ru
В разных сортах муки разное содержание клейковины из-за различных факторов: Размер зерна. Если зёрна мелкие, то в муке будет больше отрубей, а значит, меньше клейковины, чем в муке того же сорта, но перемолотой из более крупных зёрен пшеницы…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 мая
#ХлебопекарныеСвойства
#Белки
#ПшеничнаяМука
#ОсобенностиСодержания
Какие особенности содержания белков в пшеничной муке влияют на её хлебопекарные свойства?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
spravochnick.ru
3
eastflower.ru
4
studizba.com
5
hlebio.ru
6
media.halvacard.ru
Некоторые особенности содержания белков в пшеничной муке, влияющие на её хлебопекарные свойства: Количество белков зависит от сорта зерна и условий его выращивания. В муке экстра и высшего сорта, как правило, меньше белков, так как она состоит из…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
1 мая
#ХлебопекарныеСвойства
#Мука
#Клейковина
#КачествоМуки
#Выпечка
Почему содержание клейковины важно для хлебопекарных свойств муки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
kardail.ru
3
hlebio.ru
4
cyberleninka.ru
5
rosselhoscenter.ru
6
www.weekendbakery.com
Содержание клейковины важно для хлебопекарных свойств муки, потому что оно определяет объём хлеба, величину и структуру пористости мякиша, формоудерживающую способность теста. Некоторые причины важности клейковины: Удержание углекислого газа. В…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
20 марта
#ХлебопекарныеСвойства
#Мука
#УлучшениеКачества
#ПищеваяПромышленность
#ТехнологииПереработки
Какие существуют способы улучшения качества муки с пониженными хлебопекарными свойствами?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
spravochnick.ru
3
vk.com
4
moluch.ru
5
enzoway.ru
6
journal.altstu.ru
Некоторые способы улучшения качества муки с пониженными хлебопекарными свойствами: Использование в смеси с мукой нормального качества. Слабую по силе муку смешивают с более сильной, муку с высокой автолитической активностью — с мукой с пониженной…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)