Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ПищевоеПроизводство
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ПищевоеПроизводство
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
26 июня
#Кешью
#Скорлупа
#Орехи
#ПищевоеПроизводство
Почему скорлупа кешью не используется в пищевой промышленности?
Нейро
На основе 5 источников
1
znat.ra-dina.ru
2
journal.reatme.ru
3
cooking.stackexchange.com
4
otvet.mail.ru
5
pikabu.ru
Скорлупа кешью не используется в пищевой промышленности, потому что она несъедобна и токсична. Между твёрдой оболочкой и съедобным ядром содержатся фенольные соединения — анакардиовая кислота, кардол и другие смолы, которые вызывают сильные ожоги…
Читать далее
Вопрос для Нейро
16 мая
#СоевыйШрот
#КормовойБелок
#СельскоеХозяйство
#АгропромышленныйКомплекс
#ПищевоеПроизводство
Почему соевый шрот стал основным сырьем для производства кормового белка в мире?
Нейро
На основе 5 источников
1
loyal-machine.com
2
agropromex.ru
3
cyberleninka.ru
4
proteintek.org
5
yandex.ru
Соевый шрот стал основным сырьём для производства кормового белка в мире по нескольким причинам: Высокая концентрация белков. Соевый шрот содержит около 44–48% сырого белка. Сбалансированный состав. Протеин, составляющий основу соевого шрота…
Читать далее
Вопрос для Нейро
11 марта
#Соя
#КормлениеЖивотных
#СельскоеХозяйство
#Агрономия
#ПищевоеПроизводство
Как соя влияет на производство кормов для сельскохозяйственных животных?
Нейро
На основе 5 источников
1
cyberleninka.ru
2
moluch.ru
3
agri-news.ru
4
eks-bio.ru
5
www.korovainfo.ru
Соя положительно влияет на производство кормов для сельскохозяйственных животных. Соя содержит большое количество биологически полноценного протеина (до 46%). По спектру аминокислот протеин сои приближается к протеину кормов животного…
Читать далее
Вопрос для Нейро
16 февраля
#Технологии
#Производство
#ПищевоеПроизводство
#Оператор
#Технолог
В чём разница между технологом пищевого производства и оператором пищевого производства?
Нейро
На основе 5 источников
1
postupi.online
2
www.profguide.io
3
postupi.online
4
rolecatcher.com
5
vuzopedia.ru
Разница между технологом пищевого производства и оператором пищевого производства заключается в их обязанностях и задачах: 1. Технолог пищевого производства отвечает за качество производимых пищевых продуктов на всех этапах: от поступления сырья…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 апреля
#Технологии
#Картофель
#Сушка
#Переработка
#ПищевоеПроизводство
Какие технологии используются для переработки картофеля в сушеный вид?
Нейро
На основе 5 источников
1
sushilka22.ru
2
old.stgau.ru
3
dzen.ru
4
potato.belal.by
5
yandex.ru
Некоторые технологии, которые используются для переработки картофеля в сушёный вид: 1. Сортировка, мойка и нарезка картофеля. Клубни сортируют по величине и форме, моют и очищают от кожуры на картофелечистках. Нарезку производят в специальных…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 января
#Овёс
#ЗерновыеКультуры
#СельскоеХозяйство
#Аграрии
#Агрономы
#ПищевоеПроизводство
Почему овёс считается одной из важнейших зерновых культур в мире?
Нейро
На основе 5 источников
1
cyberleninka.ru
2
pikabu.ru
3
expert-agro.ru
4
vk.com
5
moluch.ru
Овёс считается одной из важнейших зерновых культур в мире по нескольким причинам: Ценные кормовые и пищевые качества. Зерно овса содержит 10–15% белка, который сбалансирован по аминокислотному составу и на 95–96% усваивается организмом. Из овса…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 апреля
#Оладьи
#Молоко
#Цвет
#ПищевоеПроизводство
#КачествоПродуктов
#КулинарныеСоветы
Почему оладьи на молоке могут быть бледными или серыми?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
www.belnovosti.by
4
delo-vcusa.ru
5
ladyelena.ru
Оладьи на молоке могут быть бледными или серыми по нескольким причинам: Недостаток сахара. При нагревании сахар темнеет, и оладьи приобретают карамельный цвет. Если сахара в тесте мало, изделия будут бледными. Переизбыток соли. Соль удерживает…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 февраля
#Безопасность
#Столовые
#Полуфабрикаты
#СанитарныеНормы
#Гигиена
#ПищевоеПроизводство
Какие меры безопасности должны соблюдаться при использовании полуфабрикатов в столовых?
Нейро
На основе 5 источников
1
base.garant.ru
2
14nazran.gosuslugi.ru
3
25fbuz.ru
4
dunaevo-school.ru
5
www.rospotrebnadzor.ru
Некоторые меры безопасности, которые должны соблюдаться при использовании полуфабрикатов в столовых: Последовательность технологических процессов. Она должна исключать встречные потоки сырья, сырых полуфабрикатов и готовой продукции…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 января
#Технологии
#Инновации
#Разработка
#Рецепты
#ПищевоеПроизводство
Как профессия технолога пищевого производства связана с инновациями и разработкой новых рецептур?
Нейро
На основе 5 источников
1
alternativa-sar.ru
2
postupi.online
3
vc.ru
4
kedu.ru
5
multiurok.ru
Профессия технолога пищевого производства связана с инновациями и разработкой новых рецептур следующим образом: Технолог участвует в создании новых продуктов. Он разрабатывает рецептуры для новых продуктов или оптимизирует существующие, учитывая…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 марта
#ПекинскаяКапуста
#СалатнаяКапуста
#ОвощныеКультуры
#Капуста
#ПищевоеПроизводство
#СельскоеХозяйство
Почему пекинская капуста считается одним из самых нежных сортов салатной капусты?
Нейро
На основе 5 источников
1
m.ok.ru
2
www.gastronom.ru
3
otvet.mail.ru
4
rskrf.ru
5
7dach.ru
Пекинская капуста считается одним из самых нежных сортов салатной капусты, потому что её листья мягкие и нежные, а капустный вкус выражен довольно слабо. У основания листья пекинской капусты плотные и толстые, но к концу кочана они становятся…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)