Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Переработка Молока
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Переработка Молока
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
28 января
#ПереработкаМолока
#ВыходМасла
#ФакторыВлияния
#МолочнаяПромышленность
#ТехнологииПереработки
Какие факторы влияют на выход масла при переработке молока?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.kgau.ru
3
cyberleninka.ru
4
irbis.dalgau.ru
5
books.ifmo.ru
6
scienceforum.ru
Некоторые факторы, влияющие на выход масла при переработке молока: Содержание жира в молоке. Чем выше содержание жира, тем выше степень его использования при выработке масла. Величина жировых шариков. Крупные жировые шарики полнее используются…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 мая
#Сыроварни
#ПереработкаМолока
#КрупныеОбъемы
#БизнесСтратегия
#УправлениеПроизводством
Почему сыроварни предпочитают перерабатывать крупные объемы молока?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
zavodevrotank.ru
3
www.youtube.com
4
russkayaferma.ru
5
svoefermerstvo.ru
6
volgograd.forkom23.ru
Сыроварни предпочитают перерабатывать крупные объёмы молока по нескольким причинам: Эффективность производства. Производительность оборудования зависит от литража. Например, на небольшом производстве обычно перерабатывают не более 1000 литров…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
20 марта
#ПереработкаМолока
#ПромышленныеПродукты
#МироваяПрактика
#СельскоеХозяйство
#ПищеваяПромышленность
Как в разных странах перерабатывают молоко в промышленные продукты?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
edu.vgsa.ru
3
en.wikipedia.org
4
dzen.ru
5
cyberleninka.ru
6
resnota.ru
В разных странах существуют свои особенности переработки молока в промышленные продукты. В Европе, особенно в странах с небольшим количеством животных, фермы могут выполнять функции молочного завода, перерабатывая собственное молоко в товарные…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 апреля
#Бактерии
#ПереработкаМолока
#Йогурт
#Сыр
#Ферментация
#Пробиотики
Как бактерии помогают перерабатывать молоко и получать производные продукты, такие как йогурт и сыр?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
bio.1sept.ru
4
moloko.group
5
school-science.ru
6
www.zdoroveevo.ru
Бактерии помогают перерабатывать молоко и получать производные продукты, такие как йогурт и сыр, путём ферментации. В процессе ферментации бактерии преобразуют углеводы в молочную кислоту. Этот процесс называется молочнокислым брожением…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 января
#ПереработкаМолока
#ПромышленныеМасштабы
#СпособыПереработки
#МолочнаяПромышленность
#ПищеваяПромышленность
Какие существуют способы переработки молока в промышленных масштабах?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
kmolochnik.ru
3
russkayaferma.ru
4
scienceforum.ru
5
books.ifmo.ru
6
ref.unipack.ru
Некоторые способы переработки молока в промышленных масштабах: 1. Тепловая обработка. Молоко нагревают до определённой температуры с последующей выдержкой в течение заданного времени. Например, для топлёного молока сырьё доводят до кипения и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
4 февраля
#Бактерии
#ПереработкаМолока
#КисломолочныеПродукты
#Микрофлора
#Ферментация
#Пробиотики
Какое значение имеют бактерии для переработки молока и получения кисломолочных продуктов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
moloko.group
3
moodle.kstu.ru
4
propionix.ru
5
alternativa-sar.ru
6
infourok.ru
Значение бактерий для переработки молока и получения кисломолочных продуктов заключается в следующем: Модификация и преобразование основных частей молока в составные компоненты получаемых продуктов. Это формирует их специфические пищевые…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
18 декабря
#ПереработкаМолока
#Масло
#СпособыПереработки
#МолочнаяПромышленность
#СельскоеХозяйство
Какие способы существуют для переработки молока в масло?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
alternativa-sar.ru
3
books.ifmo.ru
4
yandex.ru
5
milk-west.ru
6
resnota.ru
Существует два основных способа переработки молока в масло: 1. Сбивание сливок. Используют сливки с долей жира 35–50%. Этапы процесса: тепловая обработка сырья, низкотемпературная подготовка (созревание), сбивание, промывка масляного зерна…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
25 декабря
#ТехнологииПереработки
#СливочноеМасло
#ПереработкаМолока
Какой способ переработки молока используется в производстве сливочного масла?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
edaprof.ru
3
foodbay.com
4
milk-west.ru
5
moloko.group
6
yandex.ru
В производстве сливочного масла используются два способа переработки молока: сбивание сливок и термомеханическое преобразование сливок. Сбивание сливок. Пастеризованные сливки оставляют зреть в холодном помещении при температуре 2–8 градусов. На…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 февраля
#КислоеМолоко
#ПереработкаМолока
#ДомашнееХозяйство
#Рецепты
#Кулинария
#Напитки
Какие существуют способы переработки кислого молока в домашних условиях?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
aif.ru
3
www.gastronom.ru
4
woman.rambler.ru
5
www.botanichka.ru
6
cheese-lab.ru
Несколько способов переработки кислого молока в домашних условиях: Приготовление творога. Для этого нужно поставить простоквашу в кастрюле на медленный огонь и нагревать, не перемешивая, пока не начнёт отделяться творожный сгусток, а сыворотка не…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 февраля
#Молоко
#ПищеваяПромышленность
#ПродуктыПитания
#Сырьё
#ПереработкаМолока
Как используется молоко коровы в пищевой промышленности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
znanierussia.ru
3
resnota.ru
4
spravochnick.ru
5
russkayaferma.ru
6
milberg.ru
Коровье молоко в пищевой промышленности используется как сырьё для производства различных продуктов: Натуральное молоко. Основное сырьё для производства молочного питьевого продукта, мороженого, сыра, кисломолочных напитков и продуктов, молочных…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)