Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ПереработкаМолока
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ПереработкаМолока
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
28 января
#ПереработкаМолока
#ВыходМасла
#ФакторыВлияния
#МолочнаяПромышленность
#ТехнологииПереработки
Какие факторы влияют на выход масла при переработке молока?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.kgau.ru
2
cyberleninka.ru
3
irbis.dalgau.ru
4
books.ifmo.ru
5
scienceforum.ru
Некоторые факторы, влияющие на выход масла при переработке молока: Содержание жира в молоке. Чем выше содержание жира, тем выше степень его использования при выработке масла. Величина жировых шариков. Крупные жировые шарики полнее используются…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 мая
#Сыроварни
#ПереработкаМолока
#КрупныеОбъемы
#БизнесСтратегия
#УправлениеПроизводством
Почему сыроварни предпочитают перерабатывать крупные объемы молока?
Нейро
На основе 5 источников
1
zavodevrotank.ru
2
www.youtube.com
3
russkayaferma.ru
4
svoefermerstvo.ru
5
volgograd.forkom23.ru
Сыроварни предпочитают перерабатывать крупные объёмы молока по нескольким причинам: Эффективность производства. Производительность оборудования зависит от литража. Например, на небольшом производстве обычно перерабатывают не более 1000 литров…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 марта
#ПереработкаМолока
#ПромышленныеПродукты
#МироваяПрактика
#СельскоеХозяйство
#ПищеваяПромышленность
Как в разных странах перерабатывают молоко в промышленные продукты?
Нейро
На основе 5 источников
1
edu.vgsa.ru
2
en.wikipedia.org
3
dzen.ru
4
cyberleninka.ru
5
resnota.ru
В разных странах существуют свои особенности переработки молока в промышленные продукты. В Европе, особенно в странах с небольшим количеством животных, фермы могут выполнять функции молочного завода, перерабатывая собственное молоко в товарные…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 апреля
#Бактерии
#ПереработкаМолока
#Йогурт
#Сыр
#Ферментация
#Пробиотики
Как бактерии помогают перерабатывать молоко и получать производные продукты, такие как йогурт и сыр?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
bio.1sept.ru
3
moloko.group
4
school-science.ru
5
www.zdoroveevo.ru
Бактерии помогают перерабатывать молоко и получать производные продукты, такие как йогурт и сыр, путём ферментации. В процессе ферментации бактерии преобразуют углеводы в молочную кислоту. Этот процесс называется молочнокислым брожением…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 января
#ПереработкаМолока
#ПромышленныеМасштабы
#СпособыПереработки
#МолочнаяПромышленность
#ПищеваяПромышленность
Какие существуют способы переработки молока в промышленных масштабах?
Нейро
На основе 5 источников
1
kmolochnik.ru
2
russkayaferma.ru
3
scienceforum.ru
4
books.ifmo.ru
5
ref.unipack.ru
Некоторые способы переработки молока в промышленных масштабах: 1. Тепловая обработка. Молоко нагревают до определённой температуры с последующей выдержкой в течение заданного времени. Например, для топлёного молока сырьё доводят до кипения и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
4 февраля
#Бактерии
#ПереработкаМолока
#КисломолочныеПродукты
#Микрофлора
#Ферментация
#Пробиотики
Какое значение имеют бактерии для переработки молока и получения кисломолочных продуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
moloko.group
2
moodle.kstu.ru
3
propionix.ru
4
alternativa-sar.ru
5
infourok.ru
Значение бактерий для переработки молока и получения кисломолочных продуктов заключается в следующем: Модификация и преобразование основных частей молока в составные компоненты получаемых продуктов. Это формирует их специфические пищевые…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 декабря
#ПереработкаМолока
#Масло
#СпособыПереработки
#МолочнаяПромышленность
#СельскоеХозяйство
Какие способы существуют для переработки молока в масло?
Нейро
На основе 5 источников
1
alternativa-sar.ru
2
books.ifmo.ru
3
yandex.ru
4
milk-west.ru
5
resnota.ru
Существует два основных способа переработки молока в масло: 1. Сбивание сливок. Используют сливки с долей жира 35–50%. Этапы процесса: тепловая обработка сырья, низкотемпературная подготовка (созревание), сбивание, промывка масляного зерна…
Читать далее
Вопрос для Нейро
25 декабря
#ТехнологииПереработки
#СливочноеМасло
#ПереработкаМолока
Какой способ переработки молока используется в производстве сливочного масла?
Нейро
На основе 5 источников
1
edaprof.ru
2
foodbay.com
3
milk-west.ru
4
moloko.group
5
yandex.ru
В производстве сливочного масла используются два способа переработки молока: сбивание сливок и термомеханическое преобразование сливок. Сбивание сливок. Пастеризованные сливки оставляют зреть в холодном помещении при температуре 2–8 градусов. На…
Читать далее
Вопрос для Нейро
9 февраля
#КислоеМолоко
#ПереработкаМолока
#ДомашнееХозяйство
#Рецепты
#Кулинария
#Напитки
Какие существуют способы переработки кислого молока в домашних условиях?
Нейро
На основе 5 источников
1
aif.ru
2
www.gastronom.ru
3
woman.rambler.ru
4
www.botanichka.ru
5
cheese-lab.ru
Несколько способов переработки кислого молока в домашних условиях: Приготовление творога. Для этого нужно поставить простоквашу в кастрюле на медленный огонь и нагревать, не перемешивая, пока не начнёт отделяться творожный сгусток, а сыворотка не…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 февраля
#Молоко
#ПищеваяПромышленность
#ПродуктыПитания
#Сырьё
#ПереработкаМолока
Как используется молоко коровы в пищевой промышленности?
Нейро
На основе 5 источников
1
znanierussia.ru
2
resnota.ru
3
spravochnick.ru
4
russkayaferma.ru
5
milberg.ru
Коровье молоко в пищевой промышленности используется как сырьё для производства различных продуктов: Натуральное молоко. Основное сырьё для производства молочного питьевого продукта, мороженого, сыра, кисломолочных напитков и продуктов, молочных…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)