Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ПереработкаМолока
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ПереработкаМолока
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
28 января
#ПереработкаМолока
#ВыходМасла
#ФакторыВлияния
#МолочнаяПромышленность
#ТехнологииПереработки
Какие факторы влияют на выход масла при переработке молока?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.kgau.ru
2
cyberleninka.ru
3
irbis.dalgau.ru
4
books.ifmo.ru
5
scienceforum.ru
Некоторые факторы, влияющие на выход масла при переработке молока: Содержание жира в молоке. Чем выше содержание жира, тем выше степень его использования при выработке масла. Величина жировых шариков. Крупные жировые шарики полнее используются…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 марта
#ПереработкаМолока
#ПромышленныеПродукты
#МироваяПрактика
#СельскоеХозяйство
#ПищеваяПромышленность
Как в разных странах перерабатывают молоко в промышленные продукты?
Нейро
На основе 5 источников
1
edu.vgsa.ru
2
en.wikipedia.org
3
dzen.ru
4
cyberleninka.ru
5
resnota.ru
В разных странах существуют свои особенности переработки молока в промышленные продукты. В Европе, особенно в странах с небольшим количеством животных, фермы могут выполнять функции молочного завода, перерабатывая собственное молоко в товарные…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 января
#ПереработкаМолока
#ПромышленныеМасштабы
#СпособыПереработки
#МолочнаяПромышленность
#ПищеваяПромышленность
Какие существуют способы переработки молока в промышленных масштабах?
Нейро
На основе 5 источников
1
kmolochnik.ru
2
russkayaferma.ru
3
scienceforum.ru
4
books.ifmo.ru
5
ref.unipack.ru
Некоторые способы переработки молока в промышленных масштабах: 1. Тепловая обработка. Молоко нагревают до определённой температуры с последующей выдержкой в течение заданного времени. Например, для топлёного молока сырьё доводят до кипения и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
4 февраля
#Бактерии
#ПереработкаМолока
#КисломолочныеПродукты
#Микрофлора
#Ферментация
#Пробиотики
Какое значение имеют бактерии для переработки молока и получения кисломолочных продуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
moloko.group
2
moodle.kstu.ru
3
propionix.ru
4
alternativa-sar.ru
5
infourok.ru
Значение бактерий для переработки молока и получения кисломолочных продуктов заключается в следующем: Модификация и преобразование основных частей молока в составные компоненты получаемых продуктов. Это формирует их специфические пищевые…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 декабря
#ПереработкаМолока
#Масло
#СпособыПереработки
#МолочнаяПромышленность
#СельскоеХозяйство
Какие способы существуют для переработки молока в масло?
Нейро
На основе 5 источников
1
alternativa-sar.ru
2
books.ifmo.ru
3
yandex.ru
4
milk-west.ru
5
resnota.ru
Существует два основных способа переработки молока в масло: 1. Сбивание сливок. Используют сливки с долей жира 35–50%. Этапы процесса: тепловая обработка сырья, низкотемпературная подготовка (созревание), сбивание, промывка масляного зерна…
Читать далее
Вопрос для Нейро
25 декабря
#ТехнологииПереработки
#СливочноеМасло
#ПереработкаМолока
Какой способ переработки молока используется в производстве сливочного масла?
Нейро
На основе 5 источников
1
edaprof.ru
2
foodbay.com
3
milk-west.ru
4
moloko.group
5
yandex.ru
В производстве сливочного масла используются два способа переработки молока: сбивание сливок и термомеханическое преобразование сливок. Сбивание сливок. Пастеризованные сливки оставляют зреть в холодном помещении при температуре 2–8 градусов. На…
Читать далее
Вопрос для Нейро
9 февраля
#КислоеМолоко
#ПереработкаМолока
#ДомашнееХозяйство
#Рецепты
#Кулинария
#Напитки
Какие существуют способы переработки кислого молока в домашних условиях?
Нейро
На основе 5 источников
1
aif.ru
2
www.gastronom.ru
3
woman.rambler.ru
4
www.botanichka.ru
5
cheese-lab.ru
Несколько способов переработки кислого молока в домашних условиях: Приготовление творога. Для этого нужно поставить простоквашу в кастрюле на медленный огонь и нагревать, не перемешивая, пока не начнёт отделяться творожный сгусток, а сыворотка не…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 февраля
#Молоко
#ПищеваяПромышленность
#ПродуктыПитания
#Сырьё
#ПереработкаМолока
Как используется молоко коровы в пищевой промышленности?
Нейро
На основе 5 источников
1
znanierussia.ru
2
resnota.ru
3
spravochnick.ru
4
russkayaferma.ru
5
milberg.ru
Коровье молоко в пищевой промышленности используется как сырьё для производства различных продуктов: Натуральное молоко. Основное сырьё для производства молочного питьевого продукта, мороженого, сыра, кисломолочных напитков и продуктов, молочных…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 февраля
#ПереработкаМолока
#Промышленность
#СельскоеХозяйство
#ПищеваяПромышленность
Как связана переработка молока с промышленностью?
Нейро
На основе 5 источников
1
ekotop-mo.ru
2
rt-milk.ru
3
studizba.com
4
www.dongau.ru
5
books.ifmo.ru
Переработка молока связана с промышленностью тем, что является одной из ключевых отраслей пищевой промышленности. Она обеспечивает потребителей разнообразными и качественными молочными продуктами. Процесс переработки молока включает несколько…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 марта
#ПереработкаМолока
#Творог
#СпособыПереработки
#МолочнаяПромышленность
#ПищеваяПромышленность
Какие существуют способы переработки молока в творог?
Нейро
На основе 5 источников
1
fabricators.ru
2
miltex.by
3
afsv.ru
4
roniks.info
5
foodbay.com
Некоторые способы переработки молока в творог: Кислотный. Предполагает внесение закваски в сырьё, сквашивание, отделение творожного сгустка от сыворотки и разделение на куски, перемещение в мешки, прессование. Этот способ позволяет производить…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)