Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Казеин
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Казеин
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
24 мая
#Вегетарианство
#Веганство
#Казеин
#АльтернативныеИсточники
#Питание
Какие альтернативные источники казеина существуют для веганов и вегетарианцев?
Нейро
На основе 5 источников
1
fbuz11.ru
2
kolizey74.ru
3
medaboutme.ru
4
royal-forest.ru
5
vkusvill.ru
Для веганов и вегетарианцев в качестве альтернативных источников белка можно использовать, например: Соевые продукты. К ним относятся тофу или соевый творог, ферментированные соевые бобы (темпе). В 100 г темпе содержится 12 г протеина, а в таком…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 мая
#Альбумин
#Казеин
#ЖенскоеМолоко
#КоровьеМолоко
#Белки
#СоставМолока
Чем отличается содержание альбумина и казеина в женском и коровьем молоке?
Нейро
На основе 5 источников
1
quizlet.com
2
pikabu.ru
3
avtorskie.by
4
www.zdrav-korm.ru
5
syrover.ru
Содержание альбумина и казеина в женском и коровьем молоке отличается: Альбумин: женское молоко богато альбумином, оно относится к группе альбуминовых. В женском молоке альбумин находится в форме b-казеина. Казеин: в коровьем молоке…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 февраля
#Казеин
#РастительныеПродукты
#МолочныеПродукты
#Белки
#Питание
Чем отличается казеин в растительных продуктах от казеина в молочных продуктах?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.siberianhealth.com
2
www.gastronom.ru
3
ru.wikipedia.org
4
vc.ru
5
dzen.ru
Казеин в растительных продуктах и в молочных отличается по своему назначению: В молочных продуктах казеин является одним из основных белков молока, сыров, творога и других молочных продуктов. Он составляет около 80% общего количества белка в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
16 февраля
#Казеин
#Мицеллы
#Белки
#Ферменты
#МолочныеПродукты
В чем заключается роль κ-казеина в стабилизации мицелл казеина?
Нейро
На основе 5 источников
1
sciencejournals.ru
2
vnimi.org
3
xn--90aw5c.xn--c1avg
4
vk.com
5
fptt.ru
Роль κ-казеина в стабилизации мицелл казеина заключается в том, что он образует наружный слой, который препятствует дальнейшему росту мицеллы, реакции с ионами кальция и, соответственно, выпадению в осадок. Располагаясь на поверхности казеиновых…
Читать далее
Вопрос для Нейро
3 февраля
#Рикотта
#Казеин
#Сыр
#Отличие
#Питание
#Продукты
В чем отличие между рикоттой и сыром на основе казеина?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.iamcook.ru
2
www.rbc.ru
3
www.vprok.ru
4
dzen.ru
5
unagrande.company
Отличие рикотты от сыра на основе казеина заключается в их составе и производстве: Рикотта — это сывороточный продукт, который получают путём повторной переработки сыворотки, остающейся после производства других сыров. Основным белком рикотты…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 января
#Казеин
#Источники
#Белки
#Питание
#Животные
#Молоко
Каковы основные источники казеина в природе?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
www.booksite.ru
3
ru.siberianhealth.com
4
bigenc.ru
5
dairyprocessinghandbook.tetrapak.com
Основные источники казеина в природе — молоко. Казеин присутствует в нём в связанном виде как соль кальция (казеинат кальция). Также казеин содержится в зрелом грудном молоке женщины — 40% от общего объёма.
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 декабря
#Казеин
#Продукты
#Питание
#Белки
В каких продуктах содержится казеин?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.siberianhealth.com
2
dzen.ru
3
www.medicinenet.com
4
www.shtampik.com
5
ru.wikipedia.org
Казеин содержится в большинстве молочных продуктов, в том числе в молоке, сырах, сливках, йогурте, сливочном масле, сливочном сыре, мороженом, заварном креме и пудинге. Некоторые продукты, в которых содержится казеин (в % на 100 г): коровье…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 мая
#Казеин
#Сгусток
#ПереработкаМолока
#МолочнаяПромышленность
#ПищевыеТехнологии
Как происходит образование сгустка казеина при переработке молока?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.booksite.ru
2
dairyprocessinghandbook.tetrapak.com
3
moluch.ru
4
cyberleninka.ru
5
vtpp-spo.ru
Образование сгустка казеина при переработке молока происходит в результате коагуляции. Этот процесс включает две стадии: 1. Превращение казеина в параказеин. Происходит под действием сычужного фермента. На этой стадии происходит разрыв одной из…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 апреля
#Реставрация
#Клей
#Казеин
#СтроительныеМатериалы
#Ремонт
Почему казеиновый клей активно применяется в реставрационных работах?
Нейро
На основе 5 источников
1
laparet.ru
2
3uch.ru
3
iconandbook.ru
4
ultraklimat.ru
5
www.ghenadiesontu.com
Казеиновый клей применяют в реставрационных работах, потому что он характеризуется большой прочностью склейки и влагостойкостью. Некоторые области использования казеинового клея в реставрационных работах: склейка деревянной основы живописи…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 апреля
#Горгонзола
#Сыр
#Горчинка
#Вкус
#Аромат
#Казеин
#Плесень
#Ферментация
Почему горгонзола горчит?
Нейро
На основе 5 источников
1
m.ok.ru
2
vk.com
3
yandex.ru
4
u-mama.ru
5
www.allrecipes.com
Несколько возможных причин, по которым горгонзола может горчить: Плохая гигиена на производстве. Загрязнение посторонними микроорганизмами может привести к появлению розовых и коричневых пятен на сырном срезе, «ржавчины» и подозрительного…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)