Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Казеин
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Казеин
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
1 февраля
#Казеин
#РастительныеПродукты
#МолочныеПродукты
#Белки
#Питание
Чем отличается казеин в растительных продуктах от казеина в молочных продуктах?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.siberianhealth.com
2
www.gastronom.ru
3
ru.wikipedia.org
4
vc.ru
5
dzen.ru
Казеин в растительных продуктах и в молочных отличается по своему назначению: В молочных продуктах казеин является одним из основных белков молока, сыров, творога и других молочных продуктов. Он составляет около 80% общего количества белка в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
16 февраля
#Казеин
#Мицеллы
#Белки
#Ферменты
#МолочныеПродукты
В чем заключается роль κ-казеина в стабилизации мицелл казеина?
Нейро
На основе 5 источников
1
sciencejournals.ru
2
vnimi.org
3
xn--90aw5c.xn--c1avg
4
vk.com
5
fptt.ru
Роль κ-казеина в стабилизации мицелл казеина заключается в том, что он образует наружный слой, который препятствует дальнейшему росту мицеллы, реакции с ионами кальция и, соответственно, выпадению в осадок. Располагаясь на поверхности казеиновых…
Читать далее
Вопрос для Нейро
3 февраля
#Рикотта
#Казеин
#Сыр
#Отличие
#Питание
#Продукты
В чем отличие между рикоттой и сыром на основе казеина?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.iamcook.ru
2
www.rbc.ru
3
www.vprok.ru
4
dzen.ru
5
unagrande.company
Отличие рикотты от сыра на основе казеина заключается в их составе и производстве: Рикотта — это сывороточный продукт, который получают путём повторной переработки сыворотки, остающейся после производства других сыров. Основным белком рикотты…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 января
#Казеин
#Источники
#Белки
#Питание
#Животные
#Молоко
Каковы основные источники казеина в природе?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
www.booksite.ru
3
ru.siberianhealth.com
4
bigenc.ru
5
dairyprocessinghandbook.tetrapak.com
Основные источники казеина в природе — молоко. Казеин присутствует в нём в связанном виде как соль кальция (казеинат кальция). Также казеин содержится в зрелом грудном молоке женщины — 40% от общего объёма.
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 декабря
#Казеин
#Продукты
#Питание
#Белки
В каких продуктах содержится казеин?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.siberianhealth.com
2
dzen.ru
3
www.medicinenet.com
4
www.shtampik.com
5
ru.wikipedia.org
Казеин содержится в большинстве молочных продуктов, в том числе в молоке, сырах, сливках, йогурте, сливочном масле, сливочном сыре, мороженом, заварном креме и пудинге. Некоторые продукты, в которых содержится казеин (в % на 100 г): коровье…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 апреля
#Реставрация
#Клей
#Казеин
#СтроительныеМатериалы
#Ремонт
Почему казеиновый клей активно применяется в реставрационных работах?
Нейро
На основе 5 источников
1
laparet.ru
2
3uch.ru
3
iconandbook.ru
4
ultraklimat.ru
5
www.ghenadiesontu.com
Казеиновый клей применяют в реставрационных работах, потому что он характеризуется большой прочностью склейки и влагостойкостью. Некоторые области использования казеинового клея в реставрационных работах: склейка деревянной основы живописи…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 апреля
#Горгонзола
#Сыр
#Горчинка
#Вкус
#Аромат
#Казеин
#Плесень
#Ферментация
Почему горгонзола горчит?
Нейро
На основе 5 источников
1
m.ok.ru
2
vk.com
3
yandex.ru
4
u-mama.ru
5
www.allrecipes.com
Несколько возможных причин, по которым горгонзола может горчить: Плохая гигиена на производстве. Загрязнение посторонними микроорганизмами может привести к появлению розовых и коричневых пятен на сырном срезе, «ржавчины» и подозрительного…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 марта
#Сыроделие
#Казеин
#Белки
#МолочныеПродукты
#Ферменты
#ПищевыеДобавки
Почему белок казеин считается важным в сыроделии?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.theatlantic.com
2
shop.syrodelkin.ru
3
sirodelie.by
4
cyberleninka.ru
5
syromaniya.ru
Белок казеин считается важным в сыроделии по нескольким причинам: Образование структуры сыра. Казеин влияет на пространственное строение сырного теста, служит для образования базовой структуры сыра. Свёртываемость молока. Способность молока…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 февраля
#Творог
#Сыр
#Казеин
#Питание
#Продукты
Чем отличается творог от сыра казеин на английском?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.linguee.ru
2
context.reverso.net
3
wooordhunt.ru
4
dic.academic.ru
5
en.m.wikipedia.org
Творог на английском языке — cottage cheese. Сыр — cheese. Казеин — casein.
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 мая
#Казеин
#Ферменты
#МолочнокислыеБактерии
#Биохимия
#Пищеварение
Почему некоторые виды молочнокислых бактерий считаются эффективными ферментерами казеина?
Нейро
На основе 5 источников
1
infourok.ru
2
cyberleninka.ru
3
alternativa-sar.ru
4
moloko.group
5
eesa-journal.com
Некоторые виды молочнокислых бактерий считаются эффективными ферментерами казеина, потому что они способны расщеплять длинные цепи белковых молекул казеина на более короткие пептиды и аминокислоты. Этот процесс происходит благодаря бактериальной…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)