Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#МолочнаяПромышленность
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#МолочнаяПромышленность
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
28 января
#ПереработкаМолока
#ВыходМасла
#ФакторыВлияния
#МолочнаяПромышленность
#ТехнологииПереработки
Какие факторы влияют на выход масла при переработке молока?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.kgau.ru
2
cyberleninka.ru
3
irbis.dalgau.ru
4
books.ifmo.ru
5
scienceforum.ru
Некоторые факторы, влияющие на выход масла при переработке молока: Содержание жира в молоке. Чем выше содержание жира, тем выше степень его использования при выработке масла. Величина жировых шариков. Крупные жировые шарики полнее используются…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 января
#ПереработкаМолока
#ПромышленныеМасштабы
#СпособыПереработки
#МолочнаяПромышленность
#ПищеваяПромышленность
Какие существуют способы переработки молока в промышленных масштабах?
Нейро
На основе 5 источников
1
kmolochnik.ru
2
russkayaferma.ru
3
scienceforum.ru
4
books.ifmo.ru
5
ref.unipack.ru
Некоторые способы переработки молока в промышленных масштабах: 1. Тепловая обработка. Молоко нагревают до определённой температуры с последующей выдержкой в течение заданного времени. Например, для топлёного молока сырьё доводят до кипения и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 марта
#СливочноеМасло
#ЖирностьМолока
#ПроизводствоПродуктов
#МолочнаяПромышленность
Какой процент жирности молока необходим для производства сливочного масла?
Нейро
На основе 5 источников
1
zpp.rospotrebnadzor.ru
2
otvet.mail.ru
3
scienceforum.ru
4
apksv.agroserver.ru
5
ecomilk.ru
Для производства сливочного масла используют молоко с разным процентом жирности в зависимости от способа изготовления. Для преобразования высокожирных сливок и прерывного сбивания наиболее приемлемо содержание жира в сливках 32–37%. При…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 февраля
#ВертикальнаяИнтеграция
#МолочнаяПромышленность
#ПреимуществаИнтеграции
#УправлениеПроизводством
#ОптимизацияПроцессов
Какие преимущества дает вертикальная интеграция производства в молочной промышленности?
Нейро
На основе 5 источников
1
souzmoloko.ru
2
new-disser.ru
3
eprints.tversu.ru
4
www.korovainfo.ru
5
www.dissercat.com
Некоторые преимущества вертикальной интеграции производства в молочной промышленности: Нивелирование рисков. Перераспределение прибыли позволяет сглаживать ценовые провалы на сырое молоко и обеспечивать стабильность объёмов в переработке…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 декабря
#ПереработкаМолока
#Масло
#СпособыПереработки
#МолочнаяПромышленность
#СельскоеХозяйство
Какие способы существуют для переработки молока в масло?
Нейро
На основе 5 источников
1
alternativa-sar.ru
2
books.ifmo.ru
3
yandex.ru
4
milk-west.ru
5
resnota.ru
Существует два основных способа переработки молока в масло: 1. Сбивание сливок. Используют сливки с долей жира 35–50%. Этапы процесса: тепловая обработка сырья, низкотемпературная подготовка (созревание), сбивание, промывка масляного зерна…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 февраля
#ЭкологическиЧистыеПродукты
#МолочнаяПромышленность
#РазвитиеПроизводства
#ЭкологическиеТребования
#ЗдоровоеПитание
Как развивать производство экологически чистых продуктов в молочной промышленности?
Нейро
На основе 5 источников
1
vaael.ru
2
masters.donntu.ru
3
www.korovainfo.ru
4
www.dissercat.com
5
kak-eto-sdelano.livejournal.com
Для развития производства экологически чистых продуктов в молочной промышленности можно предпринять следующие шаги: Сохранять в готовой продукции максимально полный набор компонентов исходного сырья. Для этого нужно отказаться от консервантов…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 марта
#ПереработкаМолока
#Творог
#СпособыПереработки
#МолочнаяПромышленность
#ПищеваяПромышленность
Какие существуют способы переработки молока в творог?
Нейро
На основе 5 источников
1
fabricators.ru
2
miltex.by
3
afsv.ru
4
roniks.info
5
foodbay.com
Некоторые способы переработки молока в творог: Кислотный. Предполагает внесение закваски в сырьё, сквашивание, отделение творожного сгустка от сыворотки и разделение на куски, перемещение в мешки, прессование. Этот способ позволяет производить…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 февраля
#Технологии
#МолочнаяПромышленность
#ПотериПродукции
#ОптимизацияПроцессов
#УправлениеКачеством
Какие технологии используются в современной молочной промышленности для снижения потерь продукции?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.emerson.com
2
www.kom-dir.ru
3
www.mt.com
4
studizba.com
5
vnimi.org
Некоторые технологии, которые используются в современной молочной промышленности для снижения потерь продукции: Автоматизация. Например, пневматический дискретный контур управляет дверцами доильного станка, что автоматизирует начальные этапы…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 февраля
#Маслозаводы
#МолочнаяПромышленность
#КрупныеПредприятия
#Россия
Почему маслозаводы считаются одними из крупнейших предприятий молочной промышленности в России?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.vavilovsar.ru
2
dairynews.ru
3
moluch.ru
4
www.kp.ru
5
aspromservis.ru
Маслозаводы считаются одними из крупнейших предприятий молочной промышленности в России по нескольким причинам: Комплексная переработка сырья. Современные молочные комбинаты или заводы осуществляют комплексную переработку сырья и выпускают…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 декабря
#КисломолочныеНапитки
#ТрадиционныеМетоды
#ПроизводствоПродуктов
#МолочнаяПромышленность
#ЗдоровоеПитание
Какие традиционные методы используются для производства кисломолочных напитков?
Нейро
На основе 5 источников
1
spravochnick.ru
2
alternativa-sar.ru
3
yandex.ru
4
irbis.dalgau.ru
5
cyberleninka.ru
Некоторые традиционные методы производства кисломолочных напитков: 1. Резервуарный способ. Технологический процесс состоит из подготовки сырья, нормализации, гомогенизации, сквашивания бактериальным концентратом молочнокислых микроорганизмов с…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)