Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#МолочнаяПромышленность
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#МолочнаяПромышленность
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
28 января
#ПереработкаМолока
#ВыходМасла
#ФакторыВлияния
#МолочнаяПромышленность
#ТехнологииПереработки
Какие факторы влияют на выход масла при переработке молока?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.kgau.ru
2
cyberleninka.ru
3
irbis.dalgau.ru
4
books.ifmo.ru
5
scienceforum.ru
Некоторые факторы, влияющие на выход масла при переработке молока: Содержание жира в молоке. Чем выше содержание жира, тем выше степень его использования при выработке масла. Величина жировых шариков. Крупные жировые шарики полнее используются…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 апреля
#БелгородскаяОбласть
#МолочнаяПромышленность
#Продукция
#АгропромышленныйКомплекс
Какую продукцию производят в Белгородской области из молочной промышленности?
Нейро
На основе 5 источников
1
ikc.belapk.ru
2
uchi.ru
3
www.bmol.ru
4
data.milknews.ru
5
hlado.ru
В Белгородской области производят, например, такую продукцию из молочной промышленности: Питьевое молоко и традиционную молочную продукцию: кефир, сметану, творог и масло. Мороженое (например, «Бодрая корова» и «Бланманже шоколадное»). Сыры…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 июня
#Инновации
#МолочнаяПромышленность
#Сибирь
Какие инновации применяются в молочной промышленности Сибири?
Нейро
На основе 5 источников
1
souzmoloko.ru
2
www.dissercat.com
3
vaael.ru
4
news.milkbranch.ru
5
sib.fm
Некоторые инновации, которые применяются в молочной промышленности Сибири: Использование роботизированных доильных систем. Например, в АО «Ваганово» внедрили технологию роботодоения, что позволило автоматизировать процессы и решить проблему…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 апреля
#МолочнаяПромышленность
#БелгородскаяОбласть
#КачествоПродукции
#СельскоеХозяйство
#ПищеваяПромышленность
Почему продукция молочной промышленности Белгородской области отличается высоким качеством?
Нейро
На основе 5 источников
1
mirbelogorya.ru
2
hlado.ru
3
dairynews.ru
4
fonar.tv
5
roskachestvo.gov.ru
Продукция молочной промышленности Белгородской области отличается высоким качеством по нескольким причинам: Использование натурального сырья. На предприятии «Томмолоко» 80% молока для производства поступает с собственных ферм холдинга. Контроль…
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 мая
#СывороточныйИзолят
#КисломолочныеНапитки
#ПроизводствоПродуктов
#МолочнаяПромышленность
#Сыворотка
#Диета
#ЗдоровоеПитание
Как производят сывороточный изолят для кисломолочных напитков?
Нейро
На основе 5 источников
1
moloko.group
2
yandex.ru
3
patenton.ru
4
patents.google.com
5
infourok.ru
Возможно, имелся в виду процесс производства концентрата сывороточного белка (КСБ), из которого получают изолят. Технология включает несколько этапов: 1. Приёмка молочной сыворотки и оценка качества. Сыворотку принимают партиями, после чего…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 апреля
#Ацидофилин
#КисломолочныеПродукты
#ПроизводствоПродуктов
#МолочнаяПромышленность
Как производится ацидофилин?
Нейро
На основе 5 источников
1
scienceforum.ru
2
yandex.ru
3
e-lib.kemtipp.ru
4
www.livelib.ru
5
studfile.net
Производство ацидофилина резервуарным способом включает несколько этапов: 1. Подготовка сырья, приготовление раствора, установка резервуаров, засыпка сырья в резервуары. 2. Пастеризация сырого молока при температуре 85–95 °C в течение 30 минут…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 апреля
#Логистика
#МолочнаяПромышленность
#Молоковозы
#ТранспортныеУслуги
#ЛогистическиеОперации
Какова роль молоковозов в логистике молочной промышленности?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.alliance-trucks.ru
2
ru.csc-trucks.com
3
omabc.tilda.ws
4
cyberleninka.ru
5
www.vologdamash.ru
Молоковозы играют важную роль в логистике молочной промышленности, обеспечивая безопасную и качественную транспортировку молока и молочной продукции. Некоторые аспекты роли молоковозов: Сохранение качества продукции. Теплоизоляция цистерны…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 мая
#Ряженка
#Производство
#ПромышленныеМасштабы
#КисломолочныеПродукты
#МолочнаяПромышленность
Как производят ряженку в промышленных масштабах?
Нейро
На основе 5 источников
1
afsv.ru
2
cyberleninka.ru
3
m.ok.ru
4
molokont.ru
5
tmoptom.ru
В промышленных масштабах ряженку производят двумя способами: резервуарным и термостатным. Резервуарный способ используется на большинстве производств, он наиболее производительный и менее энергозатратный. Процесс включает следующие этапы: 1…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 января
#ПереработкаМолока
#ПромышленныеМасштабы
#СпособыПереработки
#МолочнаяПромышленность
#ПищеваяПромышленность
Какие существуют способы переработки молока в промышленных масштабах?
Нейро
На основе 5 источников
1
kmolochnik.ru
2
russkayaferma.ru
3
scienceforum.ru
4
books.ifmo.ru
5
ref.unipack.ru
Некоторые способы переработки молока в промышленных масштабах: 1. Тепловая обработка. Молоко нагревают до определённой температуры с последующей выдержкой в течение заданного времени. Например, для топлёного молока сырьё доводят до кипения и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 марта
#СливочноеМасло
#ЖирностьМолока
#ПроизводствоПродуктов
#МолочнаяПромышленность
Какой процент жирности молока необходим для производства сливочного масла?
Нейро
На основе 5 источников
1
zpp.rospotrebnadzor.ru
2
otvet.mail.ru
3
scienceforum.ru
4
apksv.agroserver.ru
5
ecomilk.ru
Для производства сливочного масла используют молоко с разным процентом жирности в зависимости от способа изготовления. Для преобразования высокожирных сливок и прерывного сбивания наиболее приемлемо содержание жира в сливках 32–37%. При…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)