Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#СыроеМолоко
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#СыроеМолоко
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
13 января
#Молоко
#СыроеМолоко
#ЦельноеМолоко
#Магазин
#ПродуктыПитания
Почему в магазинах не продают сырое цельное молоко?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.iamcook.ru
2
aif.ru
3
afsv.ru
4
otvet.mail.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
В магазинах не продают сырое цельное молоко, потому что оно быстро портится. При комнатной температуре оно хранится всего до 10 часов, в холодильнике — до 72. Если не соблюдать температурный режим и использовать нестерильную тару, состав молока…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 марта
#МолочнаяПродукция
#СыроеМолоко
#ПроизводствоПродуктов
#СельскоеХозяйство
#ПищеваяПромышленность
В чем разница между производством молочной продукции и сырого молока?
Нейро
На основе 5 источников
1
afsv.ru
2
www.agroprodmash-expo.ru
3
bsmei.narod.ru
4
www.liton.ru
5
cgon.rospotrebnadzor.ru
Разница между производством молочной продукции и сырого молока заключается в процессе обработки сырья. Сырое молоко — это полуфабрикат, который поступает на молокозаводы с ферм. Оно натуральное, в его составе сохраняются все естественные ферменты…
Читать далее
Вопрос для Нейро
14 февраля
#Молоко
#Калорийность
#СыроеМолоко
#СтерилизованноеМолоко
Чем отличается калорийность сырого и стерилизованного молока?
Нейро
На основе 5 источников
1
povar.ru
2
moloko.group
3
www.novochag.ru
4
pickfood.ru
5
milknews.ru
Калорийность сырого и стерилизованного молока отличается незначительно. Калорийность 100 грамм пастеризованного молока 2,5% жирности составляет 54 ккал. Для стерилизованного молока того же процента жирности этот показатель тоже равен 60 ккал.
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 февраля
#СливочноеМасло
#СыроеМолоко
#ПастеризованноеМолоко
#ВкусМасла
#ОтличиеВкусов
Чем отличается вкус сливочного масла из сырого и пастеризованного молока?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
food.ru
3
elmai.ru
4
afsv.ru
5
vk.com
Вкус сливочного масла из сырого и пастеризованного молока отличается. Для масла из сырого молока характерен глубокий и богатый вкус, так как продукт создают из непастеризованного цельного молока, полученного непосредственно от коровы. Сырое…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 апреля
#СоставПродуктов
#Молоко
#СыроеМолоко
#ПастеризованноеМолоко
Чем отличается состав сырого молока от пастеризованного?
Нейро
На основе 5 источников
1
moloko.group
2
www.lazomilk.ru
3
cakedecorist.com
4
www.iamcook.ru
5
www.nur.kz
Некоторые отличия состава сырого молока от пастеризованного: Содержание витаминов и микроэлементов. В сыром молоке есть железо, медь, цинк, марганец, йод, фтор. В пастеризованном молоке увеличивается количество витамина A, но снижается…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 февраля
#МонгольскаяКухня
#СыроеМолоко
#Традиции
#КультураПитания
#КулинарныеОсобенности
Почему в монгольской кухне не используется сырое молоко?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
dzen.ru
3
knife.media
4
mongolia-guide.ru
5
mksegment.ru
В монгольской кухне не используется сырое молоко, потому что традиционно его подвергают сквашиванию или сбраживанию. Исключение составляют случаи приготовления сутэй цая, при котором сырое молоко добавляется в кипящий зелёный чай и доводится до…
Читать далее
Вопрос для Нейро
6 марта
#Масло
#СыроеМолоко
#ПастеризованноеМолоко
#Отличие
#СпособПриготовления
Чем отличается способ приготовления масла из сырого молока от пастеризованного?
Нейро
На основе 5 источников
1
edaprof.ru
2
moloko.group
3
resnota.ru
4
dzen.ru
5
afsv.ru
Основное отличие способов приготовления масла из сырого и пастеризованного молока заключается в предварительной обработке сырья. При использовании сырого молока сырьё проходит очистку, после чего подаётся на пастеризацию — неоднократное нагревание…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 марта
#СыроеМолоко
#Транспортировка
#БезопасностьПродуктов
#Переработка
#СанитарныеНормы
#ВетеринарныйКонтроль
Какие меры безопасности применяются при транспортировке сырого молока на перерабатывающие предприятия?
Нейро
На основе 5 источников
1
alternativa-sar.ru
2
vetrf.ru
3
docs.cntd.ru
4
base.garant.ru
5
sudact.ru
Некоторые меры безопасности, которые применяются при транспортировке сырого молока на перерабатывающие предприятия: Использование специальных автоцистерн. Они изготавливаются из листового алюминия и нержавеющей стали, состоят из одной, двух или…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 февраля
#СыроеМолоко
#СрокиХранения
#ТранспортировкаПродуктов
#СанитарныеНормы
#КачествоПродуктов
Какие сроки хранения и транспортировки действуют для сырого молока?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
sudact.ru
3
moloko.group
4
santreyd.ru
5
vigard.ru
Сроки хранения сырого молока: при температуре 1–2 °С — не более 2 суток; при температуре 8–10 °С — 12 часов; при температуре 6–8 °С — 18 часов; при температуре 4–6 °С — 24 часа; при температуре 3–4 °С — 36 часов; при температуре 1–2 °С — 48…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 февраля
#ХранениеМолока
#СыроеМолоко
#Требования
#СанитарныеНормы
#ПищеваяБезопасность
Каковы основные требования к хранению сырого молока?
Нейро
На основе 5 источников
1
sudact.ru
2
roniks.info
3
gostassistent.ru
4
ohranatruda.ru
5
afsv.ru
Основные требования к хранению сырого молока: Температура хранения: до начала промышленной переработки — при температуре 4 °C±2 °C, для молока, предназначенного для изготовления продуктов детского питания для детей раннего возраста, — при…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)