Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#СыроеМолоко
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#СыроеМолоко
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
13 января
#Молоко
#СыроеМолоко
#ЦельноеМолоко
#Магазин
#ПродуктыПитания
Почему в магазинах не продают сырое цельное молоко?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.iamcook.ru
2
aif.ru
3
afsv.ru
4
otvet.mail.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
В магазинах не продают сырое цельное молоко, потому что оно быстро портится. При комнатной температуре оно хранится всего до 10 часов, в холодильнике — до 72. Если не соблюдать температурный режим и использовать нестерильную тару, состав молока…
Читать далее
Вопрос для Нейро
14 февраля
#Молоко
#Калорийность
#СыроеМолоко
#СтерилизованноеМолоко
Чем отличается калорийность сырого и стерилизованного молока?
Нейро
На основе 5 источников
1
povar.ru
2
moloko.group
3
www.novochag.ru
4
pickfood.ru
5
milknews.ru
Калорийность сырого и стерилизованного молока отличается незначительно. Калорийность 100 грамм пастеризованного молока 2,5% жирности составляет 54 ккал. Для стерилизованного молока того же процента жирности этот показатель тоже равен 60 ккал.
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 февраля
#СливочноеМасло
#СыроеМолоко
#ПастеризованноеМолоко
#ВкусМасла
#ОтличиеВкусов
Чем отличается вкус сливочного масла из сырого и пастеризованного молока?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
food.ru
3
elmai.ru
4
afsv.ru
5
vk.com
Вкус сливочного масла из сырого и пастеризованного молока отличается. Для масла из сырого молока характерен глубокий и богатый вкус, так как продукт создают из непастеризованного цельного молока, полученного непосредственно от коровы. Сырое…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 февраля
#СыроеМолоко
#СрокиХранения
#ТранспортировкаПродуктов
#СанитарныеНормы
#КачествоПродуктов
Какие сроки хранения и транспортировки действуют для сырого молока?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
sudact.ru
3
moloko.group
4
santreyd.ru
5
vigard.ru
Сроки хранения сырого молока: при температуре 1–2 °С — не более 2 суток; при температуре 8–10 °С — 12 часов; при температуре 6–8 °С — 18 часов; при температуре 4–6 °С — 24 часа; при температуре 3–4 °С — 36 часов; при температуре 1–2 °С — 48…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 февраля
#ХранениеМолока
#СыроеМолоко
#Требования
#СанитарныеНормы
#ПищеваяБезопасность
Каковы основные требования к хранению сырого молока?
Нейро
На основе 5 источников
1
sudact.ru
2
roniks.info
3
gostassistent.ru
4
ohranatruda.ru
5
afsv.ru
Основные требования к хранению сырого молока: Температура хранения: до начала промышленной переработки — при температуре 4 °C±2 °C, для молока, предназначенного для изготовления продуктов детского питания для детей раннего возраста, — при…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 февраля
#КоровьеМолоко
#ВидыМолока
#ПереработкаМолока
#МолочнаяПродукция
#СыроеМолоко
#ПастеризованноеМолоко
#СтерилизованноеМолоко
#УльтрапастеризованноеМолоко
Какие существуют виды коровьего молока и способы его переработки?
Нейро
На основе 5 источников
1
russkayaferma.ru
2
moloko.group
3
kmolochnik.ru
4
afsv.ru
5
dzen.ru
Некоторые виды коровьего молока: Парное. Молоко, полученное непосредственно после дойки и не подвергшееся никакой термической обработке или пастеризации. Цельное. Это натуральное молоко, ещё не прошедшее нормализацию. Оно сохраняет естественное…
Читать далее
Вопрос для Нейро
23 февраля
#Тувинцы
#СыроеМолоко
#Традиции
#Культура
#Питание
Почему тувинцы не употребляют сырое молоко в пищу?
Нейро
На основе 5 источников
1
krsk.aif.ru
2
ru.wikipedia.org
3
dzen.ru
4
hranitelityva.ru
5
vk.com
Тувинцы не употребляют сырое молоко в пищу, потому что традиционная жизнь кочевников требовала рационального использования продуктовых ресурсов. Поэтому любое молоко, кроме кобыльего, употреблялось только после кипячения и в сквашенном виде…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 февраля
#Рецепт
#Манник
#Выпечка
#Кулинария
#СыроеМолоко
#КипяченоеМолоко
Почему в рецепте мокрого манника важно использовать кипяченое молоко, а не сырое?
Нейро
На основе 5 источников
1
1000.menu
2
m.ok.ru
3
www.povarenok.ru
4
yandex.ru
5
www.iamcook.ru
В рецепте мокрого манника важно использовать кипячёное молоко, а не сырое, потому что им заливают готовый пирог. Это позволяет сделать манник особенно нежным и влажным.
Читать далее
Вопрос для Нейро
4 февраля
#Сыры
#СыроеМолоко
#ПастеризованноеМолоко
#Цена
#Качество
#Состав
#Технология
#ФермерскиеСыры
Почему некоторые сыры из сырого молока дороже пастеризованных?
Нейро
На основе 5 источников
1
journal.tinkoff.ru
2
www.yaplakal.com
3
ok.ru
4
www.kp.ru
5
vk.com
Несколько причин, по которым некоторые сыры из сырого молока могут быть дороже пастеризованных: Более сложная и длительная технология производства. Для сыров из сырого молока требуется более длительная выдержка, чтобы обеспечить гибель…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Молоко
#СыроеМолоко
#Загустение
#Остывание
#ПищевыеСвойства
#ДомашнееХозяйство
Молоко сырое вскипятила, при остывании оно загустело, почему?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
yandex.ru
3
direct.farm
4
moloprom.ru
5
vk.com
Несколько возможных причин, по которым сырое молоко, вскипячённое и загустевшее при остывании: Наличие молочного белка — казеина. Во время кипячения в сочетании с другими ингредиентами он позволяет всему составу загустеть, связывая некоторые…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:25:56 GMT+0300 (Moscow Standard Time)