Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Запах
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Запах
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
22 февраля
#Анчоусы
#Запах
#Рыба
#Питание
#Кулинария
Почему анчоусы имеют специфический запах?
Нейро
На основе 5 источников
1
chipka.ru
2
www.gastronom.ru
3
vk.com
4
arborio.ru
5
discount-h.ru
Специфический запах анчоусов связан с процессом ферментации. После засолки анчоусы проходят естественный биохимический процесс ферментации. Под действием ферментов и соли белки в рыбе начинают расщепляться, что придаёт анчоусам характерный…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 марта
#Кулинария
#Рецепты
#Маринование
#Лук
#Запах
Как избежать резкого запаха при мариновании лука?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
recipes.net
3
www.belnovosti.by
4
otvet.mail.ru
5
dzen.ru
Чтобы избежать резкого запаха при мариновании лука, можно воспользоваться следующими рекомендациями: Обдать луковые кольца кипятком, а потом промыть под холодной водой. Это уберёт горечь. Поместить лук под горячую проточную воду. Температура…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 декабря
#Селёдка
#Рыба
#Запах
#Чистка
#Кулинария
#Питание
Почему у селёдки неприятный запах после очистки?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
vk.com
3
dzen.ru
4
otvet.mail.ru
5
russianmeal.ru
Несколько причин, по которым у селёдки может быть неприятный запах после очистки: Голова и внутренности. Это те части рыбы, которые портятся быстрее всего, и они издают самый сильный запах. Неправильная разделка. Если содержимое пищеварительного…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 марта
#Кориандр
#Специи
#Вкус
#Запах
#Семена
Чем отличается вкус и запах зрелых и незрелых семян кориандра?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
www.morenori.ru
3
www.worldfoodwine.com
4
hozyain.by
5
otvet.mail.ru
Вкус и запах зрелых и незрелых семян кориандра отличаются: Вкус: сначала семена кориандра обладают мягким вкусом, позднее — острым пряным. Запах: незрелые семена издают неприятный запах, который называют «клоповым». Зрелые семена обладают…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 февраля
#Продукты
#Холодильник
#Запах
#Сыр
#Сюрстремминг
Почему некоторые продукты, например сыр и сюрстремминг, источают характерный запах в холодильнике?
Нейро
На основе 5 источников
1
blog.eldorado.ru
2
m.ok.ru
3
www.domashniy-holod.ru
4
www.sobaka.ru
5
otvet.mail.ru
Характерный запах некоторых продуктов, в том числе сыра и сюрстремминга, в холодильнике может появляться из-за наличия на их корке микроорганизмов (дрожжей, бактерий, плесени). Время от времени бактерии вырабатывают метантиол — соединение серы…
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Осьминоги
#Запах
#Кулинария
#Морепродукты
Почему осьминоги имеют специфический запах после приготовления?
Нейро
На основе 5 источников
1
eda.ru
2
otvet.mail.ru
3
www.delikateska.ru
4
gastrotravel.club
5
kingikra.ru
Специфический запах у осьминога после приготовления может появляться из-за сильного кипения воды во время варки. Если вода будет сильно бурлить, осьминог разварится, щупальца отвалятся, вода станет мутной, появится неприятный запах. Также…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 января
#Ботаника
#Растения
#Тропики
#Цвет
#Запах
Почему плоды тропических растений часто имеют яркие цвета и запахи?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
nplus1.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
prof-ras.ru
5
otvet.mail.ru
Плоды тропических растений часто имеют яркие цвета и запахи, чтобы привлечь животных для распространения. Яркая окраска выступает в качестве маркера: с её помощью животные легко находят спелые и сочные плоды, не трогая незрелых. Например, плоды…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 марта
#Кулинария
#Рецепты
#Капуста
#Жарка
#Запах
Как избежать сильного запаха капусты при жарке
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
www.youtube.com
3
www.woman.ru
4
otvet.mail.ru
5
dzen.ru
Чтобы уменьшить сильный запах капусты при жарке, можно воспользоваться следующими рекомендациями: Удалить «рёбра» (продолжение черешка, идущее через весь лист) с капустных листов перед термообработкой. Это позволит капусте готовиться быстрее и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 января
#Рецепт
#Камбала
#Запах
#Кулинария
#ПриготовлениеРыбы
Как можно замаскировать специфический запах камбалы при приготовлении
Нейро
На основе 5 источников
1
menu-doma.ru
2
www.povarenok.ru
3
dzen.ru
4
vk.com
5
www.bolshoyvopros.ru
Несколько способов замаскировать специфический запах камбалы при приготовлении: Снять кожу. Обычно запах йода или аммиака появляется, если готовить камбалу с верхней (тёмной) шкурой. Вымачивание. Для этого используется молоко, подкисленная вода…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 декабря
#Кулинария
#Баранина
#Маринад
#Запах
#Мясо
Почему баранина приобретает неприятный запах при неправильном мариновании?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
otvet.mail.ru
4
primemeat.ru
5
food.ru
Неприятный запах у баранины может появляться по разным причинам, например: Возраст животного. Чем старше животное, тем интенсивнее запах. Пол. У самцов мясо пахнет сильнее, чем у самок. Порода. Мясо больше пахнет у животных с густой и длинной…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)