Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#СтерилизованноеМолоко
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#СтерилизованноеМолоко
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
26 января
#Молоко
#ПищеваяЦенность
#СоставПродукта
#ПастеризованноеМолоко
#СтерилизованноеМолоко
Чем отличается пищевая ценность и состав пастеризованного и стерилизованного молока?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.liton.ru
2
mokostav.com
3
prostokvashino.ru
4
vk.com
5
xn----9sbmtacuto8j.xn--p1ai
Пищевая ценность и состав пастеризованного и стерилизованного молока отличаются. В пастеризованном молоке сохраняются практически все полезные свойства: витамины и минералы. Такой продукт может стоять в закрытой таре до 14 суток, в открытой — до…
Читать далее
Вопрос для Нейро
14 февраля
#Молоко
#Калорийность
#СыроеМолоко
#СтерилизованноеМолоко
Чем отличается калорийность сырого и стерилизованного молока?
Нейро
На основе 5 источников
1
povar.ru
2
moloko.group
3
www.novochag.ru
4
pickfood.ru
5
milknews.ru
Калорийность сырого и стерилизованного молока отличается незначительно. Калорийность 100 грамм пастеризованного молока 2,5% жирности составляет 54 ккал. Для стерилизованного молока того же процента жирности этот показатель тоже равен 60 ккал.
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 января
#УльтрапастеризованноеМолоко
#СтерилизованноеМолоко
#Отличия
#Польза
#Качество
#СрокГодности
Чем отличается ультрапастеризованное молоко от стерилизованного?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.vgoroden.ru
2
04.rospotrebnadzor.ru
3
vodovoz.ru
4
special.kommersant.ru
5
vkusvill.ru
Ультрапастеризованное молоко и стерилизованное отличаются способом термической обработки и сроками хранения: 1. Ультрапастеризованное молоко нагревают до 137 °С и держат эту температуру примерно 3 секунды. Затем молоко резко охлаждают, чтобы оно…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 февраля
#КоровьеМолоко
#ВидыМолока
#ПереработкаМолока
#МолочнаяПродукция
#СыроеМолоко
#ПастеризованноеМолоко
#СтерилизованноеМолоко
#УльтрапастеризованноеМолоко
Какие существуют виды коровьего молока и способы его переработки?
Нейро
На основе 5 источников
1
russkayaferma.ru
2
moloko.group
3
kmolochnik.ru
4
afsv.ru
5
dzen.ru
Некоторые виды коровьего молока: Парное. Молоко, полученное непосредственно после дойки и не подвергшееся никакой термической обработке или пастеризации. Цельное. Это натуральное молоко, ещё не прошедшее нормализацию. Оно сохраняет естественное…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:25:56 GMT+0300 (Moscow Standard Time)