Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#МолочнаяПродукция
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#МолочнаяПродукция
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
17 декабря
#МолочнаяПродукция
#ХранениеПродуктов
#ПродлениеСрокаГодности
#ПищеваяПромышленность
#КачествоПродуктов
Какие методы используются для увеличения срока хранения молочной продукции?
Нейро
На основе 5 источников
1
vc.ru
2
dzen.ru
3
ssnab.ru
4
afsv.ru
5
www.videojet.com
Некоторые методы, которые используются для увеличения срока хранения молочной продукции: Технология Extended Shelf Life (ESL). В процессе дойки исключается попадание бактерий из внешней среды, а транспортировка, переработка и прочие процессы…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#Ряженка
#Технологии
#Производство
#МолочнаяПродукция
Какие современные технологии используются при производстве ряженки?
Нейро
На основе 5 источников
1
e-lib.kemtipp.ru
2
afsv.ru
3
vk.com
4
cyberleninka.ru
5
ssnab.ru
Некоторые современные технологии, которые используются при производстве ряженки: Термостатный способ. При нём топлёное молоко сквашивается и созревает непосредственно в той таре, в которой будет реализовываться. Для этого индивидуальную тару с…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 декабря
#Технологии
#ПроизводствоМасла
#МолочнаяПродукция
#Маслоделие
#Сыроделие
Какие технологии применяются для производства масла из молока?
Нейро
На основе 5 источников
1
milk-west.ru
2
moloko.group
3
books.ifmo.ru
4
edaprof.ru
5
yandex.ru
В России применяются две технологии производства масла из молока: 1. Сбивание холодных сливок. Пастеризованные сливки оставляют зреть в холодном помещении при температуре 2–8 градусов. На следующем этапе сливки перемещают в маслобойные установки…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#Сыр
#ДомашнееПроизводство
#КонтрольТемпературы
#МолочнаяПродукция
#КулинарныеСоветы
Почему при домашнем производстве сыра важно контролировать температуру нагрева молока?
Нейро
На основе 5 источников
1
polymernagrev.ru
2
www.mirbeer.ru
3
thekitchencommunity.org
4
cheese-home.com
5
syromaniya.ru
При домашнем производстве сыра важно контролировать температуру нагрева молока, потому что это влияет на качество конечного продукта. Нагрев молока до нужной температуры подготавливает почву для коагуляции — критической фазы, на которой при…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#КачествоПродуктов
#МолочнаяПродукция
#ПризнакиНекачественнойПродукции
#УпаковкаПродуктов
Какие признаки говорят о низком качестве молочной продукции в упаковке?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.rbc.ru
2
77.rospotrebnadzor.ru
3
spbkontrol.ru
4
panor.ru
5
radiokp.ru
Некоторые признаки, которые говорят о низком качестве молочной продукции в упаковке: Повреждение упаковки. Если герметичность нарушена, в продукт может попасть посторонняя микрофлора из воздуха. Наличие конденсата. Влажная упаковка сигнализирует…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#МолочнаяПродукция
#Производство
#Профессии
#СельскоеХозяйство
#ПищеваяПромышленность
Какие профессии задействованы в производстве молочной продукции?
Нейро
На основе 5 источников
1
yandex.ru
2
postupi.online
3
telegra.ph
4
www.garant.ru
5
college.edunetwork.ru
Некоторые профессии, которые задействованы в производстве молочной продукции: Технолог молочного производства. Отвечает за качество и безопасность продукции, разрабатывает рецептуры, контролирует технологические процессы. Оператор молочного…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 октября
#МолочнаяПродукция
#Ассортимент
#КачествоПродуктов
#Требования
#Нормы
#Стандарты
Каким должен быть ассортимент молочной продукции?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.kom-dir.ru
2
rosgosts.ru
3
infourok.ru
4
www.ryazagro.ru
5
taglib.ru
Ассортимент молочной продукции может включать следующие позиции: Молоко. Цельное, пастеризованное (обезжиренное, нежирное, маложирное, классическое, жирное, высокожирное), стерилизованное, топлёное, белковое, витаминизированное, нежирное…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 декабря
#КонтрольКачества
#АнализПродукта
#МолочнаяПродукция
#СовременныеМетоды
Какие современные методы анализа применяются для контроля молочной продукции?
Нейро
На основе 5 источников
1
cyberleninka.ru
2
labmoloko.ru
3
books.ifmo.ru
4
uniline.com.ru
5
www.researchgate.net
Некоторые современные методы анализа, которые применяются для контроля молочной продукции: Инфракрасная спектроскопия (ИК-спектроскопия). Позволяет проводить прямой анализ продукта, что исключает сложную пробоподготовку и даёт высокую точность…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 сентября
#Сливки
#ТехнологияПроизводства
#МолочнаяПродукция
#Сырье
#ПроизводствоПродуктов
Как происходит технология производства сливок?
Нейро
На основе 5 источников
1
sfera.fm
2
resnota.ru
3
milk-west.ru
4
krc.by
5
molochka.fandom.com
Технология производства сливок включает несколько этапов: 1. Подготовка молока. В начале натуральное сырое молоко охлаждают при 4–2 °С. После сырьё хранится до следующего этапа производства не более 36 часов, далее молоко очищают. 2. Сепарация. От…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#Дания
#МолочнаяПродукция
#СельскоеХозяйство
#ЕвропейскийРынок
#АгропромышленныйСектор
Почему Дания считается одной из крупнейших производителей молочной продукции в Европе?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
travelask.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
telegra.ph
5
dairynews.ru
Дания считается одной из крупнейших производителей молочной продукции в Европе по нескольким причинам: Преобладающая отрасль молочного животноводства. Она является ключевой для экономики страны и приносит доход за счёт экспорта продукции…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)