Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Ультрапастеризация
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Ультрапастеризация
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Молоко
#Капучинатор
#Ультрапастеризация
#Напитки
#Кулинария
#Еда
Почему ультрапастеризованное молоко лучше подходит для капучинатора?
Нейро
На основе 5 источников
1
frost26.ru
2
www.ixbt.com
3
vk.com
4
tea.ru
5
dzen.ru
Ультрапастеризованное молоко лучше подходит для капучинатора, потому что зачастую из него получается лучшая по своей структуре пенка. Это объясняется тем, что при ультрапастеризации молоко нагревают до 140 °C в течение двух секунд, при этом все…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Пастеризация
#Ультрапастеризация
#БезопасностьПродуктов
#ОбработкаМолока
Почему пастеризация и ультрапастеризация молока считаются безопасными методами обработки?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.galdi.ru
3
omsk.aif.ru
4
yandex.ru
5
www.vokrugsveta.ru
Пастеризация и ультрапастеризация молока считаются безопасными методами обработки, потому что они способствуют увеличению срока годности молока и снижению содержания любых микроорганизмов. При пастеризации молоко нагревается до температуры…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Сливки
#Ультрапастеризация
#Пастеризация
#СрокХранения
#Питание
#ПродуктыПитания
Почему ультрапастеризованные сливки имеют больший срок хранения по сравнению с пастеризованными?
Нейро
На основе 5 источников
1
oureverydaylife.com
2
vk.com
3
aif.ru
4
otvet.mail.ru
5
zavtra.ru
Ультрапастеризованные сливки имеют больший срок хранения по сравнению с пастеризованными, потому что при ультрапастеризации уничтожаются все микроорганизмы. При ультрапастеризации молоко нагревается до очень высокой температуры за короткое время…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#Капучино
#Молоко
#Пастеризация
#Ультрапастеризация
Почему пастеризованное молоко лучше подходит для приготовления капучино, чем ультрапастеризованное?
Нейро
На основе 5 источников
1
tea.ru
2
www.ixbt.com
3
frost26.ru
4
shop.tastycoffee.ru
5
www.theweldercatherine.ru
Пастеризованное молоко может быть лучше подходит для приготовления капучино, чем ультрапастеризованное, из-за своего вкуса. Пастеризованное молоко обычно вкуснее, чем ультрапастеризованное. Разница между этими видами молока также в технологии и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Молоко
#Пастеризация
#Ультрапастеризация
#Стерилизация
#Питание
#Продукты
Чем отличаются пастеризованное, ультрапастеризованное и стерилизованное молоко, и какое из них лучше?
Нейро
На основе 5 источников
1
rskrf.ru
2
vk.com
3
yandex.ru
4
vodovoz.ru
5
vkusvill.ru
Пастеризованное, ультрапастеризованное и стерилизованное молоко отличаются температурой обработки и сроками хранения: 1. Пастеризация. Молоко нагревают, как правило, до 70–85 °С. Пастеризованное молоко в нераскрытой упаковке может храниться…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)