Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Пастеризованное Молоко
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Пастеризованное Молоко
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
26 января
#Молоко
#ПищеваяЦенность
#СоставПродукта
#ПастеризованноеМолоко
#СтерилизованноеМолоко
Чем отличается пищевая ценность и состав пастеризованного и стерилизованного молока?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.liton.ru
3
mokostav.com
4
prostokvashino.ru
5
vk.com
6
xn----9sbmtacuto8j.xn--p1ai
Пищевая ценность и состав пастеризованного и стерилизованного молока отличаются. В пастеризованном молоке сохраняются практически все полезные свойства: витамины и минералы. Такой продукт может стоять в закрытой таре до 14 суток, в открытой — до…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
15 февраля
#Молоко
#ЦельноеМолоко
#ПастеризованноеМолоко
#Различия
#Питание
#ПродуктыПитания
В чем разница между цельным и пастеризованным молоком?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
promupac.com
3
moloko.group
4
www.bolshoyvopros.ru
5
milknews.ru
6
afsv.ru
Разница между цельным и пастеризованным молоком заключается в способе обработки и жирности продукта. Цельное молоко — это натуральное молоко, состав которого не меняли, то есть жирность естественная. Такое молоко проходит лишь обеззараживающую…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 января
#Творог
#ЦельноеМолоко
#ПастеризованноеМолоко
#Разница
#ПриготовлениеЕды
В чем разница между приготовлением творога из цельного и пастеризованного молока?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
rskrf.ru
3
school-science.ru
4
vk.com
5
milklife.by
6
www.iamcook.ru
Разница между приготовлением творога из цельного и пастеризованного молока заключается в особенностях процесса и качестве готового продукта. Для творога из цельного молока не требуется дополнительная обработка, его лишь процеживают, чтобы очистить…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 сентября
#Кислотность
#ПастеризованноеМолоко
#КачествоПродуктов
#ПищеваяБезопасность
#МолочныеПродукты
Почему кислотность пастеризованного молока должна быть не ниже 16-18 Т?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.vitasol.ru
3
alternativa-sar.ru
4
kleverkirov.ru
5
vk.com
6
labmoloko.ru
Кислотность молока в пределах 16–18 °Т считается нормой, потому что это показатель свежести продукта, его пригодности к дальнейшей переработке и пастеризации, а также сорта молока. Чем ниже показатель кислотности, тем более свежим является…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
10 августа
#ХранениеМолока
#СыроеМолоко
#ПастеризованноеМолоко
#ТемпературныйРежим
#ПищеваяБезопасность
Почему сырому молоку нужна более низкая температура хранения по сравнению с пастеризованным?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
syromaniya.ru
3
www.zdoroveevo.ru
4
lady.mail.ru
5
www.nord-sm.ru
6
dairyprocessinghandbook.tetrapak.com
Сырому молоку нужна более низкая температура хранения по сравнению с пастеризованным, потому что в сыром молоке содержатся бактерицидные вещества, которые препятствуют развитию бактерий. Период действия этих веществ называют бактерицидной фазой…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 февраля
#СливочноеМасло
#СыроеМолоко
#ПастеризованноеМолоко
#ВкусМасла
#ОтличиеВкусов
Чем отличается вкус сливочного масла из сырого и пастеризованного молока?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.gastronom.ru
3
food.ru
4
elmai.ru
5
afsv.ru
6
vk.com
Вкус сливочного масла из сырого и пастеризованного молока отличается. Для масла из сырого молока характерен глубокий и богатый вкус, так как продукт создают из непастеризованного цельного молока, полученного непосредственно от коровы. Сырое…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
15 апреля
#СоставПродуктов
#Молоко
#СыроеМолоко
#ПастеризованноеМолоко
Чем отличается состав сырого молока от пастеризованного?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
moloko.group
3
www.lazomilk.ru
4
cakedecorist.com
5
www.iamcook.ru
6
www.nur.kz
Некоторые отличия состава сырого молока от пастеризованного: Содержание витаминов и микроэлементов. В сыром молоке есть железо, медь, цинк, марганец, йод, фтор. В пастеризованном молоке увеличивается количество витамина A, но снижается…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
6 марта
#Масло
#СыроеМолоко
#ПастеризованноеМолоко
#Отличие
#СпособПриготовления
Чем отличается способ приготовления масла из сырого молока от пастеризованного?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
edaprof.ru
3
moloko.group
4
resnota.ru
5
dzen.ru
6
afsv.ru
Основное отличие способов приготовления масла из сырого и пастеризованного молока заключается в предварительной обработке сырья. При использовании сырого молока сырьё проходит очистку, после чего подаётся на пастеризацию — неоднократное нагревание…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
30 декабря
#Сыр
#ПриготовлениеЕды
#Кулинария
#Рецепты
#ЦельноеМолоко
#ПастеризованноеМолоко
Чем отличается процесс приготовления сыра из цельного и пастеризованного молока?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
journal.tinkoff.ru
4
eda.ru
5
culturesforhealth.com
6
dzen.ru
Процесс приготовления сыра из цельного и пастеризованного молока имеет некоторые отличия. Для сыра из цельного молока важно убедиться в его качестве, здоровье животных и пригодности к сыроделию. Молоко должно созреть в течение 10–12 часов после…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
3 марта
#Ряженка
#ТопленоеМолоко
#ПастеризованноеМолоко
#КисломолочныеПродукты
#ДомашнееПриготовление
#Рецепты
#Питание
В чем разница между топленым и пастеризованным молоком для приготовления ряженки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
afsv.ru
3
food.ru
4
otvet.mail.ru
5
www.edimdoma.ru
6
www.livemaster.ru
Разница между топлёным и пастеризованным молоком для приготовления ряженки заключается в процессе обработки и составе: 1. Топлёное молоко производится из цельного молока путём его кипячения и последующего длительного равномерного нагревания. Под…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)