Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Парное Молоко
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Парное Молоко
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
25 мая
#Молоко
#Температура
#ПарноеМолоко
#Физиология
#Биология
Почему температура парного молока не является постоянной?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ru.ruwiki.ru
3
ru.wikipedia.org
4
alternativa-sar.ru
5
www.vitasol.ru
6
www.bolshoyvopros.ru
Температура парного молока не является постоянной, потому что только что выдоенное молоко имеет температуру тела животного, от которого оно получено. Через несколько часов после надоя парное молоко теряет часть своих особенных свойств и полезных…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
20 июня
#Сметана
#ПарноеМолоко
#ПромышленноеПроизводство
#МолочнаяПродукция
#КачествоПродуктов
Почему в промышленных условиях не используют парное молоко для производства сметаны?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
afsv.ru
3
otvet.mail.ru
4
scienceforum.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
6
moodle.kstu.ru
В промышленных условиях не используют парное молоко для производства сметаны, потому что парное молоко не подходит для этой цели из-за его высокой жирности и содержания микрофлоры. Молоко, доступное в магазинах, для увеличения срока годности…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
3 марта
#Молоко
#ПарноеМолоко
#СрокГодности
#Питание
#ПродуктыПитания
Почему парное молоко имеет очень малый срок годности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
www.om1.ru
4
afsv.ru
5
ngs55.ru
6
www.kp.ru
Парное молоко имеет малый срок годности из-за присутствия в нём ненужной микрофлоры и патогенных бактерий. Их наличие зависит от разных факторов, в том числе от здоровья животного и от его рациона. В сыром молоке, только что полученном от коровы…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
5 сентября
#Молоко
#ПарноеМолоко
#МагазинноеМолоко
#Отличия
#КачествоПродуктов
#ПользаМолока
Чем отличается парное молоко от магазинного?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
afsv.ru
3
dzen.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
www.botanichka.ru
6
www.gastronom.ru
Некоторые отличия парного молока от магазинного: Обработка. Парное молоко не подвергается специальной термической или механической обработке. Магазинное молоко проходит множество этапов: очистка и фильтрация, пастеризация, нормализация…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
30 июля
#Молоко
#ПарноеМолоко
#МагазинноеМолоко
#Различия
#Питание
#ПродуктыПитания
Какие основные различия между парным и магазинным молоком?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
afsv.ru
3
dzen.ru
4
www.botanichka.ru
5
vk.com
6
www.bolshoyvopros.ru
Некоторые основные различия между парным и магазинным молоком: Обработка. Парное молоко не подвергается специальной термической или механической обработке. Магазинное молоко проходит множество этапов, среди которых очистка, пастеризация…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
30 июня
#Молоко
#ПарноеМолоко
#ПолезныеСвойства
#Доение
#ХранениеМолока
Почему парное молоко теряет часть полезных свойств через несколько часов после доения?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ru.ruwiki.ru
3
tyumedia.ru
4
ru.wikipedia.org
5
style.rbc.ru
6
m.ok.ru
Парное молоко теряет часть полезных свойств через несколько часов после доения из-за размножения бактерий, которые попадают в молоко при контакте с окружающей средой. Свежевыдоенное парное молоко от здоровой коровы обладает способностью…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
25 июля
#Молоко
#Состав
#Хранение
#ПарноеМолоко
Как меняется состав парного молока в процессе хранения?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
scienceforum.ru
3
studfile.net
4
belagromech.by
5
kopilkaurokov.ru
6
cyberleninka.ru
В процессе хранения парного молока состав продукта может меняться, в частности, затрагиваются следующие компоненты: Жир. Из жидкого состояния переходит в твёрдое, что увеличивает вязкость молока. Также нарушается структура оболочек жировых…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 января
#Молоко
#ПарноеМолоко
#ПастеризованноеМолоко
#УльтрапастеризованноеМолоко
Чем отличается парное молоко от пастеризованного и ультрапастеризованного?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.nur.kz
3
www.vgoroden.ru
4
vk.com
5
vkusvill.ru
6
belta.by
Парное молоко — это продукт, который не подвергался ни термической кулинарной обработке, ни механической переработке на молокозаводе. Такой продукт обладает самым натуральным вкусом, составом и бактериальной флорой. Однако риск заражения…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 января
#Сыр
#ПарноеМолоко
#КулинарныеСоветы
#ДомашнееСыроварение
#Рецепты
#СырныеБлюда
Почему нельзя варить сыр из парного молока?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
m.ok.ru
3
vk.com
4
cheese-home.com
5
eda.ru
6
telegra.ph
Варить сыр из парного молока нельзя, потому что в нём ещё не успели развиться бактерии, необходимые для процесса созревания сыра. После дойки молоко находится в бактерицидной фазе, и в нём ещё не способны расти и развиваться молочнокислые…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)