Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ПарноеМолоко
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ПарноеМолоко
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
25 мая
#Молоко
#Температура
#ПарноеМолоко
#Физиология
#Биология
Почему температура парного молока не является постоянной?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.ruwiki.ru
2
ru.wikipedia.org
3
alternativa-sar.ru
4
www.vitasol.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Температура парного молока не является постоянной, потому что только что выдоенное молоко имеет температуру тела животного, от которого оно получено. Через несколько часов после надоя парное молоко теряет часть своих особенных свойств и полезных…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 июня
#Сметана
#ПарноеМолоко
#ПромышленноеПроизводство
#МолочнаяПродукция
#КачествоПродуктов
Почему в промышленных условиях не используют парное молоко для производства сметаны?
Нейро
На основе 5 источников
1
afsv.ru
2
otvet.mail.ru
3
scienceforum.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
moodle.kstu.ru
В промышленных условиях не используют парное молоко для производства сметаны, потому что парное молоко не подходит для этой цели из-за его высокой жирности и содержания микрофлоры. Молоко, доступное в магазинах, для увеличения срока годности…
Читать далее
Вопрос для Нейро
3 марта
#Молоко
#ПарноеМолоко
#СрокГодности
#Питание
#ПродуктыПитания
Почему парное молоко имеет очень малый срок годности?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
www.om1.ru
3
afsv.ru
4
ngs55.ru
5
www.kp.ru
Парное молоко имеет малый срок годности из-за присутствия в нём ненужной микрофлоры и патогенных бактерий. Их наличие зависит от разных факторов, в том числе от здоровья животного и от его рациона. В сыром молоке, только что полученном от коровы…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 января
#Молоко
#ПарноеМолоко
#ПастеризованноеМолоко
#УльтрапастеризованноеМолоко
Чем отличается парное молоко от пастеризованного и ультрапастеризованного?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.nur.kz
2
www.vgoroden.ru
3
vk.com
4
vkusvill.ru
5
belta.by
Парное молоко — это продукт, который не подвергался ни термической кулинарной обработке, ни механической переработке на молокозаводе. Такой продукт обладает самым натуральным вкусом, составом и бактериальной флорой. Однако риск заражения…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 января
#Сыр
#ПарноеМолоко
#КулинарныеСоветы
#ДомашнееСыроварение
#Рецепты
#СырныеБлюда
Почему нельзя варить сыр из парного молока?
Нейро
На основе 5 источников
1
m.ok.ru
2
vk.com
3
cheese-home.com
4
eda.ru
5
telegra.ph
Варить сыр из парного молока нельзя, потому что в нём ещё не успели развиться бактерии, необходимые для процесса созревания сыра. После дойки молоко находится в бактерицидной фазе, и в нём ещё не способны расти и развиваться молочнокислые…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)