Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему парное молоко теряет часть полезных свойств через несколько часов после доения?
Вопрос для Поиска с Алисой
30 июня

Почему парное молоко теряет часть полезных свойств через несколько часов после доения?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Парное молоко теряет часть полезных свойств через несколько часов после доения из-за размножения бактерий, которые попадают в молоко при контакте с окружающей средой. style.rbc.ru

Свежевыдоенное парное молоко от здоровой коровы обладает способностью задерживать размножение бактерий, которая сохраняется в течение определённого времени в зависимости от температуры: ru.ruwiki.ru

После окончания этого периода в молоке начинают быстро развиваться микроорганизмы, повышается кислотность, и продукт начинает скисать. m.ok.ru

Чтобы избежать потери полезных свойств, рекомендуется употреблять парное молоко в течение первых двух часов после дойки. style.rbc.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)