Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ИзменениеПитательныхВеществ
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ИзменениеПитательныхВеществ
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
18 марта
#ХранениеПродуктов
#ФакторыВлияния
#ВесПродуктов
#ПорчаПродуктов
#ИзменениеПитательныхВеществ
Какие факторы влияют на увеличение веса продуктов при хранении?
Нейро
На основе 5 источников
1
min.urgau.ru
2
old.stgau.ru
3
scienceforum.ru
4
studizba.com
5
elib.osu.ru
Некоторые факторы, влияющие на изменение веса продуктов при хранении: Впитывание влаги (сорбция). Чаще всего происходит с сыпучими продуктами: крупами, мукой, сахарами, а также хлебобулочными изделиями, печеньем. При попадании влаги в эти…
Читать далее
Вопрос для Нейро
4 февраля
#КулинарнаяОбработка
#ПищеваяЦенность
#ПродуктыПитания
#ТермическаяОбработка
#ИзменениеПитательныхВеществ
Как кулинарная обработка влияет на пищевую ценность продуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.techinsider.ru
2
www.championat.com
3
food.vkusvill.ru
4
dzen.ru
5
dgunh.ru
Кулинарная обработка по-разному влияет на пищевую ценность продуктов: Варка. Обычно уменьшает калорийность продукта. Например, при варке мяса часть жира переходит в бульон, а энергетическая ценность уменьшается (в среднем на 10–20%). Крупы и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 января
#Свекла
#ТермическаяОбработка
#СоставПитательныхВеществ
#ИзменениеПитательныхВеществ
Как меняется состав питательных веществ при термической обработке свеклы?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.chefexpert.ru
3
www.edimdoma.ru
4
studfile.net
5
www.pravda.ru
При термической обработке свёклы состав питательных веществ меняется следующим образом: При варке часть полезных соединений, в том числе фитонутриентов и минералов, остаётся в воде, которую обычно сливают. Если свёклу варить в супе, то полезные…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 марта
#Питание
#ОбработкаПродуктов
#ПищеваяЦенность
#ИзменениеПитательныхВеществ
Почему происходит изменение пищевой ценности при обработке продуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.povarenok.ru
2
nsportal.ru
3
otvet.mail.ru
4
spokist.ru
5
alternativa-sar.ru
Изменение пищевой ценности продуктов при обработке происходит из-за физико-химических изменений, которые затрагивают различные компоненты продукта: белки, жиры, углеводы, витамины, минеральные вещества и другие. Некоторые примеры таких изменений…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)