Вопросы к Поиску с Алисой
В течение осеннего сезона овощи, как правило, содержат максимальный запас питательных веществ, так как в это время приходится пик урожайности овощей и фруктов. www.championat.com
Некоторые овощи, которые рекомендуют включать в осенний рацион: тыква (оранжевые сорта содержат больше бета-каротина, чем морковь), кабачки и патиссоны, баклажаны, помидоры, огурцы, морковь, свёкла, болгарский перец, репа, топинамбур, сельдерей, чеснок, фенхель, хрен, цикорий, пастернак, репчатый лук, лук-порей, стручковая фасоль. 36.rospotrebnadzor.ru xn----8sbehgcimb3cfabqj3b.xn--p1ai
Однако по мере хранения овощей количество полезных веществ в них может уменьшаться. www.kp.ru Например, корневая петрушка, известная высоким содержанием витаминов и минералов, обогащается ими в процессе зимнего хранения. sibsad-pitomnik.ru
Чтобы получать максимальную пользу от овощей, рекомендуют употреблять сезонные продукты, которые, как правило, собраны созревшими и не нуждаются в дополнительной обработке для хранения и транспортировки. www.championat.com