Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ПищевыеЦенности
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ПищевыеЦенности
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
29 апреля
#СушкаФруктов
#ПищевыеЦенности
#ИзменениеПитательныхВеществ
#Консервирование
#ХранениеПродуктов
Какие изменения происходят с пищевыми ценностями при сушке фруктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
yandex.ru
2
vk.com
3
dzen.ru
4
school-science.ru
5
infourok.ru
Некоторые изменения, которые происходят с пищевыми ценностями фруктов при сушке: Испарение влаги. Фрукты, состоящие на 80% из воды, теряют её, что влияет на размер плодов — они уменьшаются. Концентрация сахара. При потере влаги сахар…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 апреля
#Апельсины
#Фрукты
#Витамины
#ПищевыеЦенности
Почему апельсины имеют такую высокую пищевую ценность?
Нейро
На основе 5 источников
1
infourok.ru
2
www.gastronom.ru
3
chef.ru
4
health-diet.ru
5
www.verywellhealth.com
Апельсины имеют высокую пищевую ценность благодаря содержанию множества витаминов, минералов и других полезных веществ. Некоторые из них: Витамин С. Апельсин — концентрат этого витамина, всего один фрукт в день восполняет дневную потребность…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 апреля
#Жиры
#РастительныеМасла
#ПищевыеЦенности
#КулинарныеЖиры
Как влияют растительные масла на пищевую ценность кулинарных жиров?
Нейро
На основе 5 источников
1
spravochnick.ru
2
www.dissercat.com
3
ru.wikipedia.org
4
nsportal.ru
5
sect.ru
Добавление растительных масел может повысить пищевую ценность кулинарных жиров, так как такие жиры характеризуются высокой биологической активностью. Это связано с отсутствием в их составе холестерина и наличием эссенциальных жирных кислот…
Читать далее
Вопрос для Нейро
4 мая
#Сливки
#ПищевыеЦенности
#НатуральныеПродукты
#СухиеСливки
Почему сухие сливки уступают по пищевой ценности натуральным
Нейро
На основе 5 источников
1
laluna-clinic.ru
2
moloko.group
3
dzen.ru
4
otvet.mail.ru
5
m.dom-eda.com
Сухие сливки могут отличаться от натуральных по пищевой ценности, так как для их производства используют разное сырьё. Существуют сухие сливки на основе цельного молока и на основе смеси из растительных жиров, кокосового и пальмового масла…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 февраля
#Жиры
#РастительныеМасла
#ЖивотныеЖиры
#ПищевыеЦенности
#ЗдоровоеПитание
#Диета
#ПолезныеЖиры
Почему растительные масла имеют более высокую пищевую ценность, чем животные?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
pikabu.ru
3
dzen.ru
4
www.edimdoma.ru
5
www.stud24.ru
Растительные масла имеют более высокую пищевую ценность, чем животные, благодаря своему составу. В животных жирах в основном содержатся насыщенные жирные кислоты, которые имеют высокую температуру плавления. Растительные масла содержат…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#Копчение
#Рыба
#ПищевыеЦенности
#БезопасностьПродуктов
Почему копченая рыба считается более безопасной в плане пищевой ценности по сравнению с сырой?
Нейро
На основе 5 источников
1
vkusvill.ru
2
rep.polessu.by
3
4nax.ru
4
cyberleninka.ru
5
salovafish.ru
Копчёная рыба может считаться более безопасной в плане пищевой ценности по сравнению с сырой, благодаря обработке дымом. Дым обладает антибактериальными свойствами, благодаря чему копчёная рыба, прошедшая необходимую обработку на производстве, не…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 марта
#Тушенка
#СрокиХранения
#ПищевыеЦенности
#Консервы
Сколько времени тушенка сохраняет свою пищевую ценность после вскрытия банки?
Нейро
На основе 5 источников
1
santreyd.ru
2
yandex.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
www.verymeaty.com
5
www.techinsider.ru
Содержимое открытой банки тушёнки рекомендуется употребить в пищу в течение 2–3 дней. При этом продукт нужно хранить в холодильнике при пониженной температуре. Если вскрыта железная банка, мясо следует переложить в чистую керамическую ёмкость…
Читать далее
Вопрос для Нейро
5 марта
#Мушмула
#ДекоративныеРастения
#ПищевыеЦенности
#Садоводство
#Фрукты
Почему мушмула может выращиваться как декоративное растение, несмотря на ее пищевую ценность?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.botanichka.ru
2
center-da-vinci.ru
3
unnat.fedcdo.ru
4
vk.com
5
vkusvill.ru
Мушмула может выращиваться как декоративное растение, несмотря на её пищевую ценность, благодаря своим красивым внешним данным. Дерево мушмулы декоративно в любое время года, особенно когда покрывается небольшими беловатыми цветками, собранными в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 января
#Зерновки
#Злаки
#ПищевыеЦенности
#ДолгосрочноеХранение
Почему зерновки злаков сохраняют высокую пищевую ценность в течение долгого времени?
Нейро
На основе 5 источников
1
cyberleninka.ru
2
yandex.ru
3
www.livelib.ru
4
studizba.com
5
vk.com
Зёрна злаковых культур сохраняют высокую пищевую ценность в течение долгого времени благодаря особенностям их анатомического строения. Химические компоненты зёрен находятся в изолированных ячейках, что обеспечивает стойкость зерна при хранении…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)