Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему сухие сливки уступают по пищевой ценности натуральным
Вопрос для Нейро
4 мая
Почему сухие сливки уступают по пищевой ценности натуральным
Нейро
На основе 5 источников

Сухие сливки могут отличаться от натуральных по пищевой ценности, так как для их производства используют разное сырьё. 1

Существуют сухие сливки на основе цельного молока и на основе смеси из растительных жиров, кокосового и пальмового масла. 5

Натуральные молочные сухие сливки — полезный калорийный продукт. 1 В их состав входит много жиров (42%), более 2/3 которых представлены ненасыщенными жирными кислотами, углеводов (30%), которые являются легкоусвояемыми простыми сахарами, и около 20% белка. 1 Поскольку в сухих молочных сливках имеются жиры животного происхождения, в них есть и холестерин — 148 мг на 100 г. 1

Сухие сливки на основе растительных масел не содержат белков, кроме казеина. 1 Они отличаются отсутствием холестерина, однако в таких сливках есть лецитин. 1

Кроме того, содержание углеводов и энергетическая ценность продукта отличается при добавлении сахара. 1

Таким образом, пищевая ценность сухих сливок зависит от того, какое сырьё было использовано для их производства. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)