Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между натуральным сушёным манго без сахара и промышленно произведённым продуктом, в состав которого могут входить сахар и другие добавки. www.gastronom.ru www.vedomosti.ru
Некоторые отличия:
Натуральные сушёные манго (воздушно-высушенные) производят без добавления сахара. ru.wikipedia.org Однако часто в такие продукты добавляют сульфиты в качестве консерванта для продления срока годности и сохранения интенсивного ярко-жёлтого цвета. ru.wikipedia.org
Вес продукта также отличается: сушёное манго, произведённое с добавлением сахара, весит примерно в полтора раза больше, чем тот, при изготовлении которого сахар не использовали. www.vedomosti.ru
Срок годности также различается: ломтики манго, высушенные без сахара и других консервантов, хранятся не более 6–8 месяцев. www.vedomosti.ru Всего 5% сахара от общего веса манго увеличивает срок годности до 18 месяцев, а использование аскорбиновой или лимонной кислоты позволяет хранить продукт ещё дольше — до трёх лет. www.vedomosti.ru