Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ЭкстрактивныеВещества
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ЭкстрактивныеВещества
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
3 марта
#ЭкстрактивныеВещества
#Вкус
#Аромат
#Мясо
#ПищевыеВещества
Какое влияние оказывает экстрактивные вещества на вкус и аромат мяса?
Нейро
На основе 5 источников
1
studizba.com
2
bigenc.ru
3
novainfo.ru
4
alternativa-sar.ru
5
hlebspb.ru
Экстрактивные вещества оказывают следующее влияние на вкус и аромат мяса: Формируют вкус и аромат за счёт содержания и определённого соотношения этих веществ. Они придают мясу и бульону специфический вкус и запах. Создают основные категории…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 февраля
#Кулинария
#ЭкстрактивныеВещества
#МясныеБульоны
#ПриготовлениеЕды
Почему экстрактивные вещества особенно важны для приготовления крепких мясных бульонов?
Нейро
На основе 5 источников
1
alternativa-sar.ru
2
dzen.ru
3
www.dissercat.com
4
www.edimdoma.ru
5
cuisinette.ru
Экстрактивные вещества важны для приготовления крепких мясных бульонов, потому что они придают блюду вкус, аромат и цвет. При медленном нагревании мясо выделяет экстрактивные вещества и насыщает ими бульон. Если же опустить мясо в горячую воду, то…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 января
#Ботаника
#Деревья
#Ель
#ЭкстрактивныеВещества
#ЖизненноеСостояние
Почему содержание экстрактивных веществ в древесине ели может варьироваться в зависимости от её жизненного состояния?
Нейро
На основе 5 источников
1
ekosystems.cfuv.ru
2
les-vest.mf.bmstu.ru
3
ecobiotech-journal.ru
4
journal.asu.ru
5
elib.belstu.by
Содержание экстрактивных веществ в древесине ели может варьироваться в зависимости от её жизненного состояния, потому что на количество и компонентный состав экстрактивных соединений влияют жизненное состояние растений и условия места…
Читать далее
Вопрос для Нейро
16 февраля
#ПищеваяПромышленность
#ЭкстрактивныеВещества
#Преимущества
#Недостатки
В чем заключаются преимущества и недостатки экстрактивных веществ в пищевой промышленности?
Нейро
На основе 5 источников
1
edaprof.ru
2
eduherald.ru
3
scienceforum.ru
4
vestnik-hss.kemsu.ru
5
works.doklad.ru
Преимущества экстрактивных веществ в пищевой промышленности: - Натуральность и экологичность. Экстракты сохраняют все биологически активные вещества и являются экологически чистым продуктом. - Стерильность. Экстракты сами стерильны и бактерицидно…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 февраля
#Кулинария
#ЭкстрактивныеВещества
#РыбныеБлюда
#Вкус
#Аромат
Почему экстрактивные вещества улучшают вкус и аромат рыбных блюд?
Нейро
На основе 5 источников
1
nsportal.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
vk.com
4
food.inmyroom.ru
5
bstudy.net
Экстрактивные вещества улучшают вкус и аромат рыбных блюд, потому что придают рыбе насыщенный вкус и аромат. Эти органические вещества содержатся в живой рыбе в маленьких количествах и образуются, в основном, уже после умерщвления рыбы. Они…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 марта
#Кулинария
#ЭкстрактивныеВещества
#Мясо
#Питание
#Рецепты
Почему экстрактивные вещества мяса ценятся в кулинарии?
Нейро
На основе 5 источников
1
12sanepid.ru
2
moluch.ru
3
nsportal.ru
4
bigenc.ru
5
otvet.mail.ru
Экстрактивные вещества мяса ценятся в кулинарии, потому что придают блюдам специфический вкус и аромат. Некоторые из таких веществ, например глутаминовая кислота, придают мясу мясной вкус. Молочная и фосфорная кислоты дают ощущение кислого вкуса…
Читать далее
Вопрос для Нейро
3 февраля
#Кулинария
#Бульоны
#ЭкстрактивныеВещества
#ВкусовыеКачества
Какое влияние оказывают экстрактивные вещества на вкусовые качества бульонов при их варке?
Нейро
На основе 5 источников
1
alternativa-sar.ru
2
dzen.ru
3
nesenenko.narod.ru
4
nyamkin.ru
5
cuisinette.ru
Экстрактивные вещества оказывают положительное влияние на вкусовые качества бульонов при варке. Они придают бульону вкус, аромат и цвет. Различают две группы экстрактивных веществ: азотистые и безазотистые. К азотистым относятся свободные…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 февраля
#Кулинария
#Мясо
#ЭкстрактивныеВещества
#ВкусБлюд
Почему содержание экстрактивных веществ в мясе влияет на вкус блюда?
Нейро
На основе 5 источников
1
begemot.ai
2
alternativa-sar.ru
3
moluch.ru
4
investments.academic.ru
5
studfile.net
Содержание экстрактивных веществ в мясе влияет на вкус блюда, потому что эти вещества улучшают вкус пищи, возбуждают аппетит и усиливают секрецию пищеварительных желёз. Экстрактивные вещества, составляя всего 1–3% от массы мяса, создают насыщенный…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 февраля
#Кормление
#Переваримость
#ЭкстрактивныеВещества
#Белки
#Углеводы
#Жиры
Как безазотистые экстрактивные вещества влияют на переваримость кормов?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.vavilovsar.ru
2
jasulib.org.kg
3
sgsha.ru
4
studizba.com
5
studfile.net
Безазотистые экстрактивные вещества (БЭВ) влияют на переваримость кормов следующим образом: В процессе окислительного превращения БЭВ обеспечивают все клетки энергией. 25–27% БЭВ превращаются в организме животных в жир. 3–5% БЭВ используются…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 января
#Кулинария
#Мясо
#Бульон
#ЭкстрактивныеВещества
Почему при варке мяса в бульон переходят экстрактивные вещества?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
alternativa-sar.ru
3
otvet.mail.ru
4
studfile.net
5
stalic.livejournal.com
При варке мяса в бульон переходят экстрактивные вещества, потому что при постепенном нагревании воды из мяса выделяются вкусовые и питательные вещества. Если же положить мясо в кипящую воду, его поверхность сразу «запечатается» белковой плёнкой…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)