Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Пищевая Наука
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Пищевая Наука
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
5 мая
#Технологии
#КачествоПродуктов
#ОпределениеСладости
#МетодыОпределения
#ПищеваяНаука
Какие существуют методы определения уровня сладости продукта?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
school-science.ru
3
lib.sgugit.ru
4
yandex.ru
5
otvet.mail.ru
6
www.edimdoma.ru
Некоторые методы определения уровня сладости продукта: Органолептический метод. Сладость сахарозы принимают за единицу и сравнивают два раствора, доведя их до таких концентраций, чтобы они обладали одинаковой степенью сладкости на вкус. Отношение…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
25 июля
#Соки
#Brix
#Ratio
#ОценкаВкусовыхКачеств
#ПищеваяНаука
#Напитки
Как соотносятся между собой показатели Brix и Ratio при оценке вкусовых качеств соков?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
docs.cntd.ru
3
www.ag-eng.ru
4
sudact.ru
5
studizba.com
6
atago-russia.com
Показатель Ratio дополняет информацию, которую даёт Brix, при оценке вкусовых качеств соков. Brix характеризует суммарное содержание растворимых сухих веществ. По этому показателю можно судить о степени концентрирования сока. Ratio же оценивает…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)