Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Бульоны
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Бульоны
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
4 мая
#Пельмени
#АзиатскаяКухня
#Соусы
#Бульоны
Почему пельмени в азиатской кухне часто готовят в специальных соусах или бульоне?
Нейро
На основе 5 источников
1
magazeta.com
2
eda.ru
3
food.ru
4
posta-magazine.ru
5
chy.rest
Пельмени в азиатской кухне часто готовят в специальных соусах или бульоне, чтобы придать блюду особый вкус и аромат. Например, в китайской кухне к пельменям подают соусы, которые могут быть острыми и включать такие ингредиенты, как соевый соус…
Читать далее
Вопрос для Нейро
3 февраля
#Кулинария
#Рецепты
#Консоме
#Бульоны
В чём особенности приготовления консоме по сравнению с другими видами бульонов?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
new-shaurma.ru
3
domos.ru
4
webpudding.ru
5
1000.menu
Особенности приготовления консоме по сравнению с другими видами бульонов заключаются в следующем: Двойное кипячение. Сначала бульон доводят до кипения, затем снимают, процеживают (чтобы убрать лишний жир), снова кипятят и осветляют…
Читать далее
Вопрос для Нейро
23 сентября
#Кулинария
#Бульоны
#Оборудование
#ПриготовлениеЕды
Какое оборудование используется для приготовления бульонов?
Нейро
На основе 5 источников
1
infourok.ru
2
ktopis.68edu.ru
3
www.art-talant.org
4
supersteel.ru
5
eurasia-group.ru
Для приготовления бульонов используется следующее оборудование: Стационарные котлы. Электрические, газовые или паровые. Чаще применяют котлы КПЭ-100, КПЭ-160, КПЭ-250 или КЭ-100, КЭ-160 с функциональными ёмкостями. Универсальные варочные…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 февраля
#Кулинария
#Рецепты
#Подлива
#Бульоны
Какие виды бульонов лучше использовать для подливы?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
onlinecookingschool.ru
3
hlebopechka.ru
4
kulinaria1955.ru
5
dzen.ru
Для приготовления подливы можно использовать различные виды бульонов, например: Мясной бульон. Лучше всего подойдёт сваренный из нежирного мяса, например грудной части курицы, нежирной говядины или телятины. Рыбный бульон. Его можно готовить из…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 апреля
#Гречка
#Кулинария
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
#Бульоны
Почему гречка становится мягкой и рассыпчатой при добавлении мясных бульонов?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
buljon.ru
3
vpuzo.com
4
www.iamcook.ru
5
dom-eda.com
Гречка становится мягкой и рассыпчатой при добавлении мясных бульонов, потому что крупа впитывает в себя влагу и вкус бульона, в результате чего приобретает более насыщенный вкус и аромат. Кроме того, предварительная обжарка гречки делает её…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 мая
#Кулинария
#Бульоны
#МясныеБульоны
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Какие существуют виды мясных бульонов?
Нейро
На основе 5 источников
1
rskrf.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
lenta.com
4
onlinecookingschool.ru
5
cuisinette.ru
Основные виды мясных бульонов в зависимости от способа приготовления: 1. Белый. Готовят из необжаренного куска мяса или птицы без добавления лука и кореньев (или с необжаренными луком и кореньями). На таком бульоне варят заправочные супы…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 января
#Кулинария
#Бульоны
#Консоме
В чём отличие консоме от других видов бульонов?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.gastronom.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
pikabu.ru
5
telegra.ph
Основное отличие консоме от других видов бульонов — это прозрачность и насыщенный вкус. Консоме готовят из мяса, птицы или рыбы, которые после варки тщательно процеживаются и очищаются от жира и осадка. Благодаря этому процессу бульон становится…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 марта
#Технологии
#ОбщественноеПитание
#Супы
#Бульоны
Какие современные технологии применяются в индустрии общественного питания для приготовления супов и бульонов?
Нейро
На основе 5 источников
1
conf.sfu-kras.ru
2
interactive-plus.ru
3
ktopis.68edu.ru
4
yandex.ru
5
ssnab.ru
Некоторые современные технологии, которые применяются в индустрии общественного питания для приготовления супов и бульонов: Индукционное нагревание. Для приготовления супов используют индукционные плиты, которые разогревают металлическую посуду с…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 января
#Соусы
#Бульоны
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Почему в рецептах соусов рекомендуется использовать коричневые бульоны?
Нейро
На основе 5 источников
1
hlebopechka.ru
2
otvet.mail.ru
3
www.iamcook.ru
4
dzen.ru
5
alternativa-sar.ru
Коричневые бульоны рекомендуется использовать в рецептах соусов, потому что они имеют насыщенный вкус и тёмный коричневый цвет. Это достигается за счёт того, что при приготовлении бульона кости предварительно обжаривают, а к ним добавляют…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 февраля
#Бульоны
#Супы
#Пюре
#Подача
#Посуда
Чем отличаются бульоны от супов-пюре по способу подачи и посуде?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
multiurok.ru
3
complexbar.ru
4
moi-tvoi.ru
5
multiurok.ru
Бульоны и супы-пюре отличаются способом подачи и посудой: 1. Способ подачи: Бульоны подают в бульонных чашках, поставив чашку на блюдце, и к ним отдельно подают гренки или сухарики. Если бульон подаётся в тарелках, то к нему отдельно подают…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)