Экономическая выгода приготовления мясных бульонов может заключаться в следующем:
Экономия денег и времени. vk.com Можно приготовить концентрированный мясной бульон, а затем разводить его водой и добавлять овощи для супа. vk.com Из одного литра концентрата получается 5 литров супа, а четырёх литров концентрата хватает на 50–57 порций. vk.com
Возможность заморозки. vk.com Часть бульона можно использовать сразу, а часть — заморозить. vk.com
Снижение себестоимости. cyberleninka.ru Например, использование специальной технологии производства мясокостных бульонов позволяет снизить себестоимость продукции и увеличить рентабельность. cyberleninka.ru
1
{{?data.externalData.likes.liked}}{{?data.externalData.likes.count==1}}Вам понравилось{{??}}Вы и ещё {{=data.externalData.likes.count-1}}{{?}}{{??}}{{=data.externalData.likes.count}}{{?}}
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.