Вопросы к Поиску с Алисой
Для приготовления бульонов используется следующее оборудование:
Стационарные котлы. infourok.ru ktopis.68edu.ru Электрические, газовые или паровые. infourok.ru Чаще применяют котлы КПЭ-100, КПЭ-160, КПЭ-250 или КЭ-100, КЭ-160 с функциональными ёмкостями. ktopis.68edu.ru
Универсальные варочные устройства. infourok.ru Предназначены не только для приготовления заправочных супов, но и для вторых блюд, гарниров, компотов. infourok.ru
Наплитные котлы. infourok.ru Используются в ресторанах и кафе с небольшими объёмами производства. infourok.ru Ёмкость — 50, 40, 30 и менее литров. infourok.ru
Линия теплового оборудования. infourok.ru Состоит из электрических или газовых плит, электросковороды. infourok.ru
Линия немеханического оборудования. infourok.ru Включает производственные столы с охлаждаемой горкой и шкафом для хранения продуктов, столы для установки средств малой механизации, производственные стеллажи. infourok.ru