Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какое оборудование используется для приготовления бульонов?
Вопрос для Нейро
23 сентября
Какое оборудование используется для приготовления бульонов?
Нейро
На основе 5 источников

Для приготовления бульонов используется следующее оборудование:

  • Стационарные котлы. 12 Электрические, газовые или паровые. 1 Чаще применяют котлы КПЭ-100, КПЭ-160, КПЭ-250 или КЭ-100, КЭ-160 с функциональными ёмкостями. 2

  • Универсальные варочные устройства. 1 Предназначены не только для приготовления заправочных супов, но и для вторых блюд, гарниров, компотов. 1

  • Наплитные котлы. 1 Используются в ресторанах и кафе с небольшими объёмами производства. 1 Ёмкость — 50, 40, 30 и менее литров. 1

  • Линия теплового оборудования. 1 Состоит из электрических или газовых плит, электросковороды. 1

  • Линия немеханического оборудования. 1 Включает производственные столы с охлаждаемой горкой и шкафом для хранения продуктов, столы для установки средств малой механизации, производственные стеллажи. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)