Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему йодированную соль не рекомендуют использовать при варке бульонов?
Вопрос для Поиска с Алисой
27 июля

Почему йодированную соль не рекомендуют использовать при варке бульонов?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Йодированную соль не рекомендуют использовать при варке бульонов, потому что при высоких температурах йод в её составе разрушается. dzen.ru woman.rambler.ru

При температуре кипения воды (99,98 °C) йод полностью улетучится. woman.rambler.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)