Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Состав Мяса
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Состав Мяса
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
28 февраля
#МясныеПороды
#ПитательныеВещества
#СоставМяса
#КачествоМяса
Какое влияние оказывает тип мясной породы на содержание питательных веществ в мясе?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
moluch.ru
3
cyberleninka.ru
4
openedo.mrsu.ru
5
www.comodity.ru
6
aif.ru
Тип мясной породы влияет на содержание питательных веществ в мясе. Например, по данным исследования с бычками герефордской породы, животные среднего и крупного типа телосложения характеризуются более высоким содержанием сухого вещества, протеина и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
13 января
#Форель
#СоставМяса
#УсловияВыращивания
#ПитаниеРыбы
#ГенетикаРыбы
#ЭкологическиеФакторы
Чем отличается состав мяса форели, выращенной в разных условиях?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
nauka.tass.ru
4
scfh.ru
5
ksc.krasn.ru
6
plus-one.ru
Состав мяса форели, выращенной в разных условиях, отличается по содержанию некоторых веществ. Искусственно выращенная форель богаче жирными кислотами, в частности омега-3, чем дикая. Это зависит от рациона рыбы и наличия в корме определённых…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
5 сентября
#Индейка
#СоставМяса
#БелоеМясо
#ТемноеМясо
Чем отличается состав белого и темного мяса индейки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.indilight.ru
3
www.thoughtco.com
4
www.gastronom.ru
5
www.pravda.ru
6
www.edimdoma.ru
Некоторые отличия состава белого и тёмного мяса индейки: Калорийность: белое мясо содержит около 1,8 г жира и 125 ккал на 100 граммов, тёмное — 5,1 г жира и 147 ккал на тот же вес. Содержание жира: в белом мясе — около 4 г жира, в тёмном — 8 г…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 мая
#Говядина
#СоставМяса
#ЧастиТуши
#ПищеваяЦенность
#КачествоМяса
В чем разница в составе говядины, взятой из разных частей туши?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
rusbelarus.ru
3
food.ru
4
www.koolinar.ru
5
nyamkin.ru
6
www.xn--j1agdia.xn--p1ai
Части туши говядины отличаются соотношением костей, тканей, мышц и жира, а также степенью жёсткости. Некоторые части и их особенности: Вырезка. Филейная часть, которая относится к бескостным. Отличается мягкостью и нежностью. Толстый край…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
1 марта
#Говядина
#Калорийность
#ПитательнаяЦенность
#СоставМяса
Как состав говядины влияет на её калорийность и питательную ценность?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ru.siberianhealth.com
3
club.mysamson.ru
4
calorizator.ru
5
www.iamcook.ru
6
health-diet.ru
Состав говядины влияет на её калорийность и питательную ценность следующим образом: Калорийность зависит от части туши, возраста коровы, её питания и способа приготовления. Например, калорийность говяжьей лопатки (100 г) — 288 ккал, рёбер — 356…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
26 января
#Корейка
#Пашина
#СоставМяса
#ВкусовыеКачества
В чем разница между корейкой и пашиной по составу мяса и вкусовым качествам?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
gfc-russia.ru
3
dzen.ru
4
dzen.ru
5
calorizator.ru
6
www.patee.ru
Разница между корейкой и пашиной по составу мяса и вкусовым качествам заключается в следующих особенностях: Состав: Корейка. Шейная и спинная часть туши домашней свиньи. Химический состав отличается повышенным содержанием жиров, белков…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
5 сентября
#КозьеМясо
#СоставМяса
#Молодость
#Зрелость
Чем отличается состав мяса молодых и взрослых коз?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
cyberleninka.ru
3
ru.wikipedia.org
4
vk.com
5
xn--h1ajim.xn--p1ai
6
fermer.ru
С увеличением возраста козы в её мышечной ткани повышается количество жира и снижается содержание влаги, при этом количество белка остаётся практически на одном уровне. Также мясо взрослых некастрированных коз обладает выраженным специфическим…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
18 января
#СушкаМяса
#СоставМяса
#Сушилка
#Овощи
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Питание
Как меняется состав мяса при сушке в сушилке для овощей?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
m.ok.ru
3
otvet.mail.ru
4
club.dns-shop.ru
5
health-tehnika.ru
6
dzen.ru
При сушке в сушилке для овощей состав мяса не меняется, но происходит усушка — потеря влаги. Процент усушки зависит от толщины нарезки, температуры и влажности в сушилке, а также от типа мяса. Например: Говядина: 75–80% усушки (остаётся примерно…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
25 мая
#ДикиеЖивотные
#ПитаниеЖивотных
#УсловияЖизни
#КачествоМяса
#СоставМяса
Как условия жизни и питания диких животных влияют на состав и качество их мяса?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
cyberleninka.ru
3
vk.com
4
ohotnik.com
5
goarctic.ru
6
www.delikateska.ru
Условия жизни и питания диких животных существенно влияют на состав и качество их мяса. Питание натуральными кормами и обитание вдали от промышленных зон положительно сказывается на консистенции мяса диких животных: оно достаточно плотное и не…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
30 июля
#Говядина
#КатегорииМяса
#СоставМяса
#ПищеваяЦенность
#КачествоМяса
Как изменяется состав говядины в зависимости от категории?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
m.ok.ru
3
www.gostpp.ru
4
bua-meat.ru
5
otvet.mail.ru
6
tarkoferma.ru
Состав говядины изменяется в зависимости от категории и сорта, в частности от количества соединительной ткани: Категории говядины: Первая категория. Хорошо развитые мышечные ткани, жировая прослойка покрывает тушу до 8-го ребра от хвоста…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)