Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#СоставМяса
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#СоставМяса
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
28 февраля
#МясныеПороды
#ПитательныеВещества
#СоставМяса
#КачествоМяса
Какое влияние оказывает тип мясной породы на содержание питательных веществ в мясе?
Нейро
На основе 5 источников
1
moluch.ru
2
cyberleninka.ru
3
openedo.mrsu.ru
4
www.comodity.ru
5
aif.ru
Тип мясной породы влияет на содержание питательных веществ в мясе. Например, по данным исследования с бычками герефордской породы, животные среднего и крупного типа телосложения характеризуются более высоким содержанием сухого вещества, протеина и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 января
#Форель
#СоставМяса
#УсловияВыращивания
#ПитаниеРыбы
#ГенетикаРыбы
#ЭкологическиеФакторы
Чем отличается состав мяса форели, выращенной в разных условиях?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
nauka.tass.ru
3
scfh.ru
4
ksc.krasn.ru
5
plus-one.ru
Состав мяса форели, выращенной в разных условиях, отличается по содержанию некоторых веществ. Искусственно выращенная форель богаче жирными кислотами, в частности омега-3, чем дикая. Это зависит от рациона рыбы и наличия в корме определённых…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 мая
#Говядина
#СоставМяса
#ЧастиТуши
#ПищеваяЦенность
#КачествоМяса
В чем разница в составе говядины, взятой из разных частей туши?
Нейро
На основе 5 источников
1
rusbelarus.ru
2
food.ru
3
www.koolinar.ru
4
nyamkin.ru
5
www.xn--j1agdia.xn--p1ai
Части туши говядины отличаются соотношением костей, тканей, мышц и жира, а также степенью жёсткости. Некоторые части и их особенности: Вырезка. Филейная часть, которая относится к бескостным. Отличается мягкостью и нежностью. Толстый край…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 марта
#Говядина
#Калорийность
#ПитательнаяЦенность
#СоставМяса
Как состав говядины влияет на её калорийность и питательную ценность?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.siberianhealth.com
2
club.mysamson.ru
3
calorizator.ru
4
www.iamcook.ru
5
health-diet.ru
Состав говядины влияет на её калорийность и питательную ценность следующим образом: Калорийность зависит от части туши, возраста коровы, её питания и способа приготовления. Например, калорийность говяжьей лопатки (100 г) — 288 ккал, рёбер — 356…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 января
#Корейка
#Пашина
#СоставМяса
#ВкусовыеКачества
В чем разница между корейкой и пашиной по составу мяса и вкусовым качествам?
Нейро
На основе 5 источников
1
gfc-russia.ru
2
dzen.ru
3
dzen.ru
4
calorizator.ru
5
www.patee.ru
Разница между корейкой и пашиной по составу мяса и вкусовым качествам заключается в следующих особенностях: Состав: Корейка. Шейная и спинная часть туши домашней свиньи. Химический состав отличается повышенным содержанием жиров, белков…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 января
#СушкаМяса
#СоставМяса
#Сушилка
#Овощи
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Питание
Как меняется состав мяса при сушке в сушилке для овощей?
Нейро
На основе 5 источников
1
m.ok.ru
2
otvet.mail.ru
3
club.dns-shop.ru
4
health-tehnika.ru
5
dzen.ru
При сушке в сушилке для овощей состав мяса не меняется, но происходит усушка — потеря влаги. Процент усушки зависит от толщины нарезки, температуры и влажности в сушилке, а также от типа мяса. Например: Говядина: 75–80% усушки (остаётся примерно…
Читать далее
Вопрос для Нейро
2 марта
#Зубатка
#СоставМяса
#ВидыЗубатки
Чем отличается состав мяса разных видов зубатки?
Нейро
На основе 5 источников
1
rskrf.ru
2
vk.com
3
www.gastronom.ru
4
dzen.ru
5
telegra.ph
Состав мяса разных видов зубатки отличается консистенцией. У пятнистой (пёстрой) зубатки мясо плотное и насыщенное. Это делает её подходящей для различных способов приготовления: жарки, запекания или тушения. Мясо синей зубатки рыхлое…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 февраля
#Коллаген
#ЧастиТуши
#Животные
#СоставМяса
#Питание
Почему в одних частях туши животного больше коллагена, чем в других?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.verymeaty.com
2
alternativa-sar.ru
3
aif.ru
4
otvet.mail.ru
5
shop.alem.ws
В некоторых частях туши животного больше коллагена, чем в других, из-за особенностей анатомии. Например, более жёсткие куски передней четверти говядины, такие как лопатка и голяшка, содержат больше коллагеновой соединительной ткани. Также коллаген…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 февраля
#Свинина
#СоставМяса
#ВозрастСвиней
#ПитаниеЖивотных
#КачествоМяса
Чем отличается состав мяса молодых и старых свиней?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
vet.alregn.ru
3
hij.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
hlebopechka.ru
Состав мяса молодых и старых свиней отличается содержанием мышечной ткани и жира. У молодняка больше мышечной ткани, а жира относительно меньше. Мясо молодых животных обладает меньшей калорийностью, чем взрослых. Также возраст свиньи влияет на…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)